Tendons sous-viande
1000g
porc
300g
Excipients quantité d'huile 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre, la quantité de gingembre approprié d'oignon 2 cuillères à soupe de haricot pâte de matériau gaine Lurou 2 cuillères à soupe tendons Boeuf braisé Spiced approche sous-viande 1 et le porc imbibé d'eau plus de deux heures, plus de tour sur l'eau, ebullition 2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter le porc frit 3 La fumée de libération et le sucre et faites cuire au doré des deux côtés 4 Allez dans la cocotte, ajouter des sous-viande et le porc tendons 5 rempli d'eau, mettre l'oignon et le porc braisé nourrir le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure, éteindre le feu, laisser refroidir Réfrigérer 6 tranches, ajouter un peu de persil, l'ail haché, la sauce soja, l'huile de piment mélangé avec ce goût encore mieux, vous pouvez manger, bon goût!