ragoût de buf aux épices

 ingrédients

 

Tendons sous-viande

 

1000g

 

porc

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre, la quantité de gingembre approprié d'oignon 2 cuillères à soupe de haricot pâte de matériau gaine Lurou 2 cuillères à soupe

 tendons Boeuf braisé Spiced approche sous-viande 1 et le porc imbibé d'eau plus de deux heures, plus de tour sur l'eau, ebullition

2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter le porc frit

3 La fumée de libération et le sucre et faites cuire au doré des deux côtés

4 Allez dans la cocotte, ajouter des sous-viande et le porc tendons

5 rempli d'eau, mettre l'oignon et le porc braisé nourrir le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure, éteindre le feu, laisser refroidir Réfrigérer

6 tranches, ajouter un peu de persil, l'ail haché, la sauce soja, l'huile de piment mélangé avec ce goût encore mieux, vous pouvez manger, bon goût!

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