huile de chili maison

 ingrédients

 

poivron rouge séché

 

100,0 g

 

graines de sésame blanc

 

20,0 g

 

L'huile de colza

 

350,0 g

 

poivre

 

10,0 g

 

 Excipients octogonal ail 4,0 g 2,0 g 2,0 g de sucre de gingembre 1,0 g de sel 2,0 g 3,0 g d'oignon

 pratiques d'huile Chili fait pour trouver récipient résistant à la chaleur 1, et versé dans un graines de sésame blanc de piment rouge.

2 anis étoilé, poivre, feuilles de laurier et l'herbe et les fruits mis un petit bol d'immersion dans l'eau chaude, ce ne sera pas une pâte.

3 pot dans un peu plus d'huile, le parfum imbibée égouttées dans la poêle.

4 plat pousse l'ail, le gingembre coupé en tranches, tige de ciboule et coupé en sections dans un petit feu infusé.

5 l'ail jusqu'à ce que après avoir glissé à travers le filet avec remove épice jaune tous mis au rebut, ne laissant que l'huile.

6 cette fois la température d'huile est pas très élevé, pour ramasser quelques cuillères à soupe de paprika rempli à l'intérieur du récipient, mélanger le poivre uniformément rouge, piment Cela permettra d'éviter une brûlure.

7 continuent à l'intérieur du moule a été chauffé à une fumée d'huile, le poivre a été versé dans 2-3 fois, le bord vers le bas à une agitation.

Après agitation pendant 8 bon sel, sucre, mélange de poudre de poivre.

Après avoir laissé reposer 9 Stir laisser refroidir pendant la nuit après la précipitation ci-dessus marqué décanté, filtré ou non marqué, mis en place directement.

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