buf
1 kg
arachides brutes
200 grammes
Un accessoire de gingembre oignon 80 g de sel d'ail 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson bouillante 100 g quantité de sauce chili 2 cuillères à soupe 12 de la surface plane de quantité de piment 15 g Après la pratique de boeuf sauce d'arachide 1 Tout d'abord les arachides frites, arachides versé dans la poêle chaude, faire sauter jusqu'à un tiers de la peau tombent, faites attention aux arachides frites feu ne peut pas être grande, à forme brûlant un peu plus lent de frites, frites fini en pleine floraison dans un endroit sec et nettoyer la plaque. 2 boeuf acheté sur le bassin tremper pendant environ 10 minutes, laver la viande prête Ding. 3 Parce qu'il n'y a pas d'outil, seulement avec un couteau, c'est le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre n'a pas attention à plat avec cuisson, poudre de poivre sont achetés dans le sac, sac 30g du genre, avec le un demi-sac. Cela se fait après 4 pelé arachide frit et écrasé, un bol de rechange ~ goûté, très croustillant. 5 Pan chaleur et verser la bonne quantité d'huile que d'habitude cuire plus d'un tiers du montant, sept minutes après que les petits frire dans l'huile chaude dans le boeuf, Sauté de boeuf jusqu'à ce que la santé cassé, ajouter l'oignon poivre gingembre ail, faire sauter Hong Sheng . 6 un autre pot, et l'étape précédente, on a ajouté la même quantité d'huile, la chaleur de l'huile de haricot frit, ajouter le visage de poivre, le poivre rouge, et l'étape de boeuf frits Sheng, trois cuillères à soupe de sel ajouté, les cacahuètes hachées, remuent constamment, puis ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, la viande ébullition est tout simplement pas dans la soupe, peut être rempli. 7 ha ha, je voulais faire leur propre pain, mais juste ne bougeait pas un rouleau à pâtisserie, acheter scones ready-made, clip sur boeuf sauce super délicieux.