Pie chair fine

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

300g

 

 40 ml d'eau 210ml matières végétales sauce de soja salée 3g huile de poivre 5g 10ml 10ml gingembre et de l'oignon vert 50g 10g

 pratiques tarte fine chair 1300 grammes de farine, 30 g d'huile, 210 grammes d'eau, remuer avec des baguettes

2 bon côté et de veille (pellicule une pellicule de plastique)

3 porc haché

45 g de viande hachée sel bon, 10 g de gingembre, le poivre plan de 3 g, un oeuf, un peu de sucre, 30 g d'huile d'arachide, 15 g de vin de remuer.

10 g de sauce de soja 5 couleur, 10 grammes d'huile de sésame et mélanger.

6 Enfin, 50 grammes d'oignon vert coupé en dés et bien mélanger.

7 et en tirant la pâte 35 g 70 g de viande (groupes enveloppé main de la viande en boulettes)

8 pâte de viande dans le couvercle d'ouverture, puis envelopper

9 sera enveloppé par la galette d'étanchéité

10 rouleau ouvert (rouleau facilement uniforme d'étanchéité en rouleau)

11 pour le reste du gâteau, casserole mettez l'or de poker bac à huile sur les deux côtés.

Canneberges en mousseline de soie gâteau
Précédent
Porc oignon frit
Prochain
confiture de cerise
Thé vert Frappuccino
champignon persil frit thé loin
Marinée tomate poissons tachetée
arachides d'épinards au vinaigre
burrito Egg
[Nourriture] paquet de noix de coco à la main
boeuf au beurre d'arachide
Bacon chou-fleur frit
Soupe aux champignons de porc
épinards tomate et oeuf tiré des nouilles
morue ronde de sésame noir