porc
500g
farine
300g
40 ml d'eau 210ml matières végétales sauce de soja salée 3g huile de poivre 5g 10ml 10ml gingembre et de l'oignon vert 50g 10g pratiques tarte fine chair 1300 grammes de farine, 30 g d'huile, 210 grammes d'eau, remuer avec des baguettes 2 bon côté et de veille (pellicule une pellicule de plastique) 3 porc haché 45 g de viande hachée sel bon, 10 g de gingembre, le poivre plan de 3 g, un oeuf, un peu de sucre, 30 g d'huile d'arachide, 15 g de vin de remuer. 10 g de sauce de soja 5 couleur, 10 grammes d'huile de sésame et mélanger. 6 Enfin, 50 grammes d'oignon vert coupé en dés et bien mélanger. 7 et en tirant la pâte 35 g 70 g de viande (groupes enveloppé main de la viande en boulettes) 8 pâte de viande dans le couvercle d'ouverture, puis envelopper 9 sera enveloppé par la galette d'étanchéité 10 rouleau ouvert (rouleau facilement uniforme d'étanchéité en rouleau) 11 pour le reste du gâteau, casserole mettez l'or de poker bac à huile sur les deux côtés.