Champignons pâtes sauce à la viande

 ingrédients

 

viande hachée

 

100 g

 

champignon

 

5

 

pâtes

 

200g

 

vitellus

 

1

 

sauce aux champignons italien

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce de soja de sel, 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe 10g

 La pratique de pâtes sauce à la viande de porc champignons 1 (graisse trois minces sept) haché dans la viande hachée

2 Ajouter le jaune d'oeuf, amidon, sel, mélange de sauce soja

3 tranches d'attente Tricholoma

Note 4 grand pot demi-pot de soupe d'eau, faire bouillir vers le bas dans les nouilles, faire bouillir à nouveau tourner un petit feu, ajouter cinq à six fois dans l'eau froide, cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuit, pas noyau dur

5 hors du feu, filtré nouilles veille

6 poêle verser de l'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, vers le bas dans la viande hachée grillée marinée petit feu cuit

7 puis vers le bas dans le champignon frit

8 rejoindre la sauce italienne et une petite quantité d'eau

9 après un petit feu remuer la sauce à une soupe épaisse

10 Enfin, mettez le plat de nouilles, nappé de sauce peut être cuite italienne

porc Chaxingu
Précédent
chou frit
Prochain
racine de lotus Qin Hong
oeuf de tofu tomate
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Pie chair fine
Porc oignon frit
confiture de cerise
Thé vert Frappuccino
champignon persil frit thé loin
Marinée tomate poissons tachetée
arachides d'épinards au vinaigre
burrito Egg
[Nourriture] paquet de noix de coco à la main