viande hachée
100 g
champignon
5
pâtes
200g
vitellus
1
sauce aux champignons italien
100 g
Les adjuvants huileux de la sauce de soja de sel, 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe 10g La pratique de pâtes sauce à la viande de porc champignons 1 (graisse trois minces sept) haché dans la viande hachée 2 Ajouter le jaune d'oeuf, amidon, sel, mélange de sauce soja 3 tranches d'attente Tricholoma Note 4 grand pot demi-pot de soupe d'eau, faire bouillir vers le bas dans les nouilles, faire bouillir à nouveau tourner un petit feu, ajouter cinq à six fois dans l'eau froide, cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuit, pas noyau dur 5 hors du feu, filtré nouilles veille 6 poêle verser de l'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, vers le bas dans la viande hachée grillée marinée petit feu cuit 7 puis vers le bas dans le champignon frit 8 rejoindre la sauce italienne et une petite quantité d'eau 9 après un petit feu remuer la sauce à une soupe épaisse 10 Enfin, mettez le plat de nouilles, nappé de sauce peut être cuite italienne