Fromage à la crème
250 grammes
crème fleurette
200 grammes
yaourt nature
50 grammes
Accessoires 15 boue de melon sucre Kernan 200 grammes de farine de riz gluant 3 g de fécule de maïs 3 g craquelins de blé entier écrasé 60 g de beurre 15 g Une pratique de fromage congelés un peu plus de l'eau contenant une partie de l'amidon de citrouille sucre et remuer, la poudre de riz et de maïs a été ajouté composants externes Mélanger une cuillerée d'eau, citrouille de boue ajoutée, lentement chauffé à feu doux, en remuant constamment main, bouilli l'excédent d'eau, la boue sud pâte à melon et poêle anti-adhésive peut être. Enlève, dans le récipient, recouvert de placage de la pellicule plastique, refroidi au réfrigérateur jusqu'à utilisation. 2 faire fondre le beurre, biscuits Graham a ajouté la pâte broyée de papier sulfurisé moule Stir, versé dans de la moitié des biscuits broyés et ouvrir la bande de moule de pressage, le reste de la moitié des biscuits écrasés moyens introduits dans le moule et la bande plaquée plat pressé. 3 sucre fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. 4 crème fouettée ajoutée, le yogourt, le fromage est agité dans une pâte lisse. Chaque tiers de la hauteur du fromage recouvert de pâte, congélateur biscuit pièces 5 heures et demie sur chaque mode. 6 citrouille crème quart prise en forme de feuille à environ 3 mm a été moulée dans la bande. Ensuite, le fromage pâte 7 sur la citrouille dégagée, réfrigérer jusqu'à consistance. 8 citrouille flan de la moitié de l'ensemble est formé dans une forme cylindrique allongée moule. 9 puis la colonne de citrouille de la pâte de fromage et de pavage moule de bande, au réfrigérateur jusqu'au plateau.