La farine de gâteau
85g
ufs
5
sucre en poudre
70g
lait
50 g
L'huile de maïs
50 g
Le jus de citron
3 gouttes
70g séché canneberges accessoires approche canneberges gâteau mousseline une large sélection de tête d'uf, les blancs d'oeuf et les jaunes séparés dans un sans l'huile de bassin de nettoyage à sec. 30 g de jaune d'oeuf a été ajouté du sucre de Stir 2 l'huile de maïs a été ajouté sous agitation jusqu'à émulsionné dans le jaune d'oeuf Verser le lait uniformément 3 4 farine de gâteau tamisé, se mélange, mélanger de coupe de fusion. Aucune forme de particules sans poudre, lisse, ne sont pas applicables pour ne pas remuer des tendons de cercle Après 5 jaune d'oeuf pâte bien, nous avons commencé à passer la protéine [cette fois] four préchauffé doit commencer les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, utiliser un fouet pour battre le poisson à grande vitesse Yanpao ajouter 40g de sucre en poudre 1/3. Continuez à tuer Lors de la présentation 6 protéines texturées puis ajouter 1/3 de sucre continuent de tuer, et a commencé à se sentir une résistance lors de l'élaboration du sucre dernière coulée jusqu'à consistance légère et battre au fouet pour continuer à avoir la qualité pour agir la protéine peut basculer 71/3 cuillère de la protéine de jaune d'oeuf pour coller, mise sous tension mélangée à l'intégration 8 protéines de rebobinage bien mélangé et verser la pâte hachée canneberges séchées canneberge [particules relativement grandes doivent être coupées en morceaux afin d'éviter tout évier au fond, comme le peut faire avancer transformé rapidement humide rôti relativement faible vers le bas et laisser refroidir à] couper afin de ne pas mélanger uniformément démoussage de protéines. Versé dans des moules tremblement de terre choc quelques bulles d'air 9 Préchauffez le four à 150 degrés avant, au milieu et en bas de la température de cuisson au feu et l'heure de 55 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de leurs caractéristiques propres four] 10 Après le tremblement de terre à l'envers 2 sous refroidissement, après le décapage à refroidir complètement. Donc délicieux gâteau est complet 11 Terminé 12 Terminé 13 Terminé 14 Terminé 15 Terminé