Canneberges en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

ufs

 

5

 

sucre en poudre

 

70g

 

lait

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

Le jus de citron

 

3 gouttes

 

 70g séché canneberges accessoires

 approche canneberges gâteau mousseline une large sélection de tête d'uf, les blancs d'oeuf et les jaunes séparés dans un sans l'huile de bassin de nettoyage à sec. 30 g de jaune d'oeuf a été ajouté du sucre de Stir

2 l'huile de maïs a été ajouté sous agitation jusqu'à émulsionné dans le jaune d'oeuf

Verser le lait uniformément 3

4 farine de gâteau tamisé, se mélange, mélanger de coupe de fusion. Aucune forme de particules sans poudre, lisse, ne sont pas applicables pour ne pas remuer des tendons de cercle

Après 5 jaune d'oeuf pâte bien, nous avons commencé à passer la protéine [cette fois] four préchauffé doit commencer les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, utiliser un fouet pour battre le poisson à grande vitesse Yanpao ajouter 40g de sucre en poudre 1/3. Continuez à tuer

Lors de la présentation 6 protéines texturées puis ajouter 1/3 de sucre continuent de tuer, et a commencé à se sentir une résistance lors de l'élaboration du sucre dernière coulée jusqu'à consistance légère et battre au fouet pour continuer à avoir la qualité pour agir la protéine peut basculer

71/3 cuillère de la protéine de jaune d'oeuf pour coller, mise sous tension mélangée à l'intégration

8 protéines de rebobinage bien mélangé et verser la pâte hachée canneberges séchées canneberge [particules relativement grandes doivent être coupées en morceaux afin d'éviter tout évier au fond, comme le peut faire avancer transformé rapidement humide rôti relativement faible vers le bas et laisser refroidir à] couper afin de ne pas mélanger uniformément démoussage de protéines. Versé dans des moules tremblement de terre choc quelques bulles d'air

9 Préchauffez le four à 150 degrés avant, au milieu et en bas de la température de cuisson au feu et l'heure de 55 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de leurs caractéristiques propres four]

10 Après le tremblement de terre à l'envers 2 sous refroidissement, après le décapage à refroidir complètement. Donc délicieux gâteau est complet

11 Terminé

12 Terminé

13 Terminé

14 Terminé

15 Terminé

oeuf de tofu tomate
Précédent
Pie chair fine
Prochain
Porc oignon frit
confiture de cerise
Thé vert Frappuccino
champignon persil frit thé loin
Marinée tomate poissons tachetée
arachides d'épinards au vinaigre
burrito Egg
[Nourriture] paquet de noix de coco à la main
boeuf au beurre d'arachide
Bacon chou-fleur frit
Soupe aux champignons de porc
épinards tomate et oeuf tiré des nouilles