bâton de pain au fromage au chocolat

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

140g

 

oeuf entier

 

50 g

 

 Accessoires de sucre 20g sauce fromage au chocolat sel 10g de levure 3g 2g

 approche de bâton de pain au fromage au chocolat 1 lait, oeuf entier, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, levure, machine à pain dans l'ordre dans le seau commencer pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'il puisse être retiré à la planche de bord.

Fermentation 2 à 2,5 fois la taille d'origine.

3 rouleaux en tranches fines, pressées dans la sauce au chocolat.

4 avec la râpe à fromage uniformément aspergé dans le plan du fil.

5 recouverte d'une pellicule plastique, une pression uniformément lisse.

6 coupé en bandes d'une largeur de 1,5 cm.

7 en tant que motif torsadé uniforme en rotation.

8 oeuf de brosse, la fermentation secondaire à 2-2,5 fois la taille d'origine.

9 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu, 180 degrés, 15 minutes environ.

Après 10 cuit sur la surface de l'écran un peu de sucre en poudre.

Concombre gâteau d'oeuf
Précédent
soupe aux algues
Prochain
Quatre bouillie de sang rouge
porc Chaxingu
Champignons pâtes sauce à la viande
chou frit
racine de lotus Qin Hong
oeuf de tofu tomate
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Pie chair fine
Porc oignon frit
confiture de cerise
Thé vert Frappuccino
champignon persil frit thé loin