Haute farine de gluten
300g
lait
140g
oeuf entier
50 g
Accessoires de sucre 20g sauce fromage au chocolat sel 10g de levure 3g 2g approche de bâton de pain au fromage au chocolat 1 lait, oeuf entier, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, levure, machine à pain dans l'ordre dans le seau commencer pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'il puisse être retiré à la planche de bord. Fermentation 2 à 2,5 fois la taille d'origine. 3 rouleaux en tranches fines, pressées dans la sauce au chocolat. 4 avec la râpe à fromage uniformément aspergé dans le plan du fil. 5 recouverte d'une pellicule plastique, une pression uniformément lisse. 6 coupé en bandes d'une largeur de 1,5 cm. 7 en tant que motif torsadé uniforme en rotation. 8 oeuf de brosse, la fermentation secondaire à 2-2,5 fois la taille d'origine. 9 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu, 180 degrés, 15 minutes environ. Après 10 cuit sur la surface de l'écran un peu de sucre en poudre.