Haute farine de gluten
500g
citrouille
250g
Excipients huile 40g miel 3 cuillères à soupe de sel 2 graines de sésame ufs levure 4G pain de citrouille bouclés, citrouille prêt pour la pratique 1, puis après la citrouille cuit à la vapeur dans une machine de cuisson étiquetés dans la pâte, mélangé avec du miel, mélanger 2 à l'exception du produit de départ ainsi que des huiles alimentaires, des oeufs et du sel ont été ajoutés, mélangés dans la quantité appropriée d'eau dans le réservoir grille-pain 3 est ensuite ajouté à la haute farine de gluten ci-dessus sous forme liquide, puis parsemez uniformément sur le dessus de la farine de pain de levure (sans toucher la fermentation de la levure liquide oh effet, autrement pauvres) 4 Démarrer « et le visage » du programme, et le visage du programme ACAMB60030 minutes! Lorsqu'elle est activée, la machine à pain qui sont frotté ensemble pendant environ 10 minutes, puis ajouter 40g levé le voile de l'huile 5 est ensuite tassé dans un tour de surface très lisse, une procédure de fermentation dans le grille-pain, le programme est de 1 heure 30 minutes, 30 minutes avant l'agitation 6 fermenté environ 3 fois plus grande que la surface ronde Ensuite, la grande pâte conduit d'évacuation 7, en petites portions après arrondi après relaxation dix minutes 8 Un petit bémol pâte parties, du côté tirage en petits morceaux plusieurs fois, le statu quo reste le même de l'autre côté, on ne coupent jamais de ce côté bande laminée est pleine ~ bonne dans le regard coude 9 tout fait dans la casserole, la casserole et brosser une couche d'huile pour empêcher l'excellent fond du pain et trempez la fin, puis continuer la vérification un heure 10 ha, la fermentation du pain est terminée, la brosse supérieure saupoudrez de sésame d'oeuf 11 à 180 degrés environ 20 minutes au four jusqu'à ce que cuit doré 12 supprimer le pain cuit au four et laisser refroidir un froid qui est bon