Grand-mère organique chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

ciboulette

 

50 g

 

oignon

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile sauce sel quantité de poulet huîtres 10ml 20ml doux sucre 15g

 Grand-mère approche du chou-fleur organique 1 de rouille sur le chou-fleur coupée. Inverser les feuilles coupées, les tiges brut

2 poireaux ramasser propre,

3 chou-fleur lavés, coupés en petits morceaux, pour couper un peu mince, petit morceau

4 l'ail coupé de rechange

5 oignons lavés, coupés en filaments fins, autant que possible

6 poireaux à laver, couper le segment long, environ 6cm

7 sauce Modulation: une cuillerée de sauce aux huîtres dans un bol

8 cuillères à soupe de sauce ajoutée au bol, ajouter une cuillère à café de sucre, le sel, le poulet, mélanger

9 de la poêle,

10 ajoutés alevins de chaleur d'huile d'oignon

Après 11 oignon saveur dans le chou-fleur

12 plus la sauce, ajouter un peu d'eau, les sautés, cuits chou-fleur casserole de base

13 versé à nouveau dans l'huile de base, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

14 de saveur poireau est ajouté, après l'article, immédiatement tisonner

15 ciboulette couleur join immédiatement le chou-fleur frit oignon

milieu frais 16 peut être déterminé poêle à frire uniformément

Côtes du thé soupe aux champignons
Précédent
Trois champignons de fil
Prochain
La carpe de tofu
Crème de petits quatre volumes
ragoût végétarien
Poireaux ufs frits
rouleaux jujube
Chaxingu brûler les tripes
peau sèche concombre nouilles aux oeufs
sauce chili maison
pain de citrouille bouclés
fromage congelé
Oeufs brouillés aux tomates
Concombre gâteau d'oeuf