chou-fleur
500g
ciboulette
50 g
oignon
100 g
Excipients quantité d'huile sauce sel quantité de poulet huîtres 10ml 20ml doux sucre 15g Grand-mère approche du chou-fleur organique 1 de rouille sur le chou-fleur coupée. Inverser les feuilles coupées, les tiges brut 2 poireaux ramasser propre, 3 chou-fleur lavés, coupés en petits morceaux, pour couper un peu mince, petit morceau 4 l'ail coupé de rechange 5 oignons lavés, coupés en filaments fins, autant que possible 6 poireaux à laver, couper le segment long, environ 6cm 7 sauce Modulation: une cuillerée de sauce aux huîtres dans un bol 8 cuillères à soupe de sauce ajoutée au bol, ajouter une cuillère à café de sucre, le sel, le poulet, mélanger 9 de la poêle, 10 ajoutés alevins de chaleur d'huile d'oignon Après 11 oignon saveur dans le chou-fleur 12 plus la sauce, ajouter un peu d'eau, les sautés, cuits chou-fleur casserole de base 13 versé à nouveau dans l'huile de base, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé 14 de saveur poireau est ajouté, après l'article, immédiatement tisonner 15 ciboulette couleur join immédiatement le chou-fleur frit oignon milieu frais 16 peut être déterminé poêle à frire uniformément