Pouding au pain

 ingrédients

 

toast

 

3

 

crème fleurette

 

100 ml

 

lait

 

50 g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

2

 

 canneberges séchées bonne quantité de montant droit de jus de citron d'accessoires

 1 pain grillé pratique pouding au pain coupé quatre côtés

2 coupé en morceaux de taille uniforme

3 sera coupé en petits morceaux de pain grillé au four, préchauffez bon four, 170 degrés, 10 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface jaune, texture croustillante peut

4 Versez le pot de lait crème à fouetter, 20 grammes de sucre en poudre

5 petit feu jusqu'à ce que tiède de la chaleur tout en agitant jusqu'à fusion complète du sucre en poudre avec un mélangeur à main

6 oeufs dans un bol

7 goutte de jus de citron, battre au fouet

Après 8 à la crème complètement fouettant refroidi a été ajouté en agitant bon oeuf

9 uniformément agité avec un mélangeur à main

10 dans le lait, on a agité pendant un uniforme

11 Le pudding a finalement été tamisés trois fois, le côté veille

12 bol grillé mettre la bonne quantité de canneberges séchées

13 beurre coupé en petits morceaux, chauffé et fondu en un liquide par un micro-ondes

14 cuit de pain grillé une face recouverte d'une fine couche de beurre

15 pour faire tout le bol dans le rôti

Saupoudrer en une quantité appropriée de 16 canneberges

17 était le pudding cuit a été versé, pendant environ 7-8 minutes

Le bloc 18 pouding au pain grillé a été plongé dans un Préchauffez le four 5 min bonne, 170 degrés, 20 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée, liquide peut être pouding solidifiée

les tendons de la saumure épicées
Précédent
Côtes du thé soupe aux champignons
Prochain
Grand-mère organique chou-fleur
Trois champignons de fil
La carpe de tofu
Crème de petits quatre volumes
ragoût végétarien
Poireaux ufs frits
rouleaux jujube
Chaxingu brûler les tripes
peau sèche concombre nouilles aux oeufs
sauce chili maison
pain de citrouille bouclés
fromage congelé