toast
3
crème fleurette
100 ml
lait
50 g
beurre
30g
sucre en poudre
20g
ufs
2
canneberges séchées bonne quantité de montant droit de jus de citron d'accessoires 1 pain grillé pratique pouding au pain coupé quatre côtés 2 coupé en morceaux de taille uniforme 3 sera coupé en petits morceaux de pain grillé au four, préchauffez bon four, 170 degrés, 10 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface jaune, texture croustillante peut 4 Versez le pot de lait crème à fouetter, 20 grammes de sucre en poudre 5 petit feu jusqu'à ce que tiède de la chaleur tout en agitant jusqu'à fusion complète du sucre en poudre avec un mélangeur à main 6 oeufs dans un bol 7 goutte de jus de citron, battre au fouet Après 8 à la crème complètement fouettant refroidi a été ajouté en agitant bon oeuf 9 uniformément agité avec un mélangeur à main 10 dans le lait, on a agité pendant un uniforme 11 Le pudding a finalement été tamisés trois fois, le côté veille 12 bol grillé mettre la bonne quantité de canneberges séchées 13 beurre coupé en petits morceaux, chauffé et fondu en un liquide par un micro-ondes 14 cuit de pain grillé une face recouverte d'une fine couche de beurre 15 pour faire tout le bol dans le rôti Saupoudrer en une quantité appropriée de 16 canneberges 17 était le pudding cuit a été versé, pendant environ 7-8 minutes Le bloc 18 pouding au pain grillé a été plongé dans un Préchauffez le four 5 min bonne, 170 degrés, 20 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée, liquide peut être pouding solidifiée