lotus
110g
porc
180g
Cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de gingembre cuillère à café de poivre de cuillère à thé de vin adjuvant huileux quantité appropriée d'oignon quantité de sauce de soja cuillère à soupe de fécule de maïs persil 2 1 viande maigre pratique de racine de lotus cuit à la vapeur viande coupée en morceaux maigres, le gingembre, l'oignon haché et le persil au printemps. 2 Lotus hachis. 3 machine à cuisson additionnés. 4 lotus réunis, ajoutez un peu de vin, le sel et le poivre. 5 ainsi que la montagne de viande. 6 concoctera la viande, ajouter un peu d'huile, la sauce soja et la fécule de maïs et bien mélanger. 7 peau prête boulette. 8 boulettes enveloppées un par un, dans le four. pot 9, ajouter de l'eau, la vapeur dans le rack. 10 dans la vapeur, la couverture et de la vapeur quinze minutes. 11 couvercle rabattable. 12 boulettes dans le dossier de disque.