racine de lotus cuit à la vapeur de la viande maigre

 ingrédients

 

lotus

 

110g

 

porc

 

180g

 

 Cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de gingembre cuillère à café de poivre de cuillère à thé de vin adjuvant huileux quantité appropriée d'oignon quantité de sauce de soja cuillère à soupe de fécule de maïs persil 2

 1 viande maigre pratique de racine de lotus cuit à la vapeur viande coupée en morceaux maigres, le gingembre, l'oignon haché et le persil au printemps.

2 Lotus hachis.

3 machine à cuisson additionnés.

4 lotus réunis, ajoutez un peu de vin, le sel et le poivre.

5 ainsi que la montagne de viande.

6 concoctera la viande, ajouter un peu d'huile, la sauce soja et la fécule de maïs et bien mélanger.

7 peau prête boulette.

8 boulettes enveloppées un par un, dans le four.

pot 9, ajouter de l'eau, la vapeur dans le rack.

10 dans la vapeur, la couverture et de la vapeur quinze minutes.

11 couvercle rabattable.

12 boulettes dans le dossier de disque.

Beauté Roupi Dong
Précédent
Décoction rouleau de tofu
Prochain
les tendons de la saumure épicées
Pouding au pain
Côtes du thé soupe aux champignons
Grand-mère organique chou-fleur
Trois champignons de fil
La carpe de tofu
Crème de petits quatre volumes
ragoût végétarien
Poireaux ufs frits
rouleaux jujube
Chaxingu brûler les tripes
peau sèche concombre nouilles aux oeufs