Ailes de poulet
500g
carotte
50 g
laitue
50 g
Chaxingu
50 g
Excipients oignon quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre ail quantité de sauce de soja salée quantité quantité quantité quantité quantité de vin allspice de sucre, l'amidon de maïs légumes frais Ailes de poulet désossés pratiques 1 Préparer le matériel: ailes de poulet, les carottes, la laitue, champignons de thé, l'oignon, le gingembre, l'ail Laver les 2 ailes, les deux os coupé et joint, et extrait deux os. Ne pas jeter les os. ailes de poulet désossé 3 dans le bassin, en ajoutant la sauce soja et le vin, le sel, le piment, 1 heure ou marinée 4 carottes, pelées, pelées laitue. Les deux sont coupés en lanières. Agrocybe lavés, coupés pédicule veille vieux 5 ailes de poulet marinés farcis avec des bâtonnets de carottes, la laitue et les bandes de champignon du thé, lieu dans le moule (ailes de poulet en dessous de chaque deux os de poulet) du pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes 6 prendre un petit bol, ajouter la sauce soja, le sucre, l'amidon sec, mélanger l'eau, sauce 7 ailes de poulet cuit à la vapeur dehors. De la casserole, zoomez les oignons, le gingembre, l'ail et le goût sautés 8 verser des ailes de poulet, puis transféré dans l'enfant une bonne sauce, tournant lentement à une épaisseur, uniformément. Transfert à une plaque 9