légumes frais au large des ailes de poulet os

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

carotte

 

50 g

 

laitue

 

50 g

 

Chaxingu

 

50 g

 

 Excipients oignon quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre ail quantité de sauce de soja salée quantité quantité quantité quantité quantité de vin allspice de sucre, l'amidon de maïs

 légumes frais Ailes de poulet désossés pratiques 1 Préparer le matériel: ailes de poulet, les carottes, la laitue, champignons de thé, l'oignon, le gingembre, l'ail

Laver les 2 ailes, les deux os coupé et joint, et extrait deux os. Ne pas jeter les os.

ailes de poulet désossé 3 dans le bassin, en ajoutant la sauce soja et le vin, le sel, le piment, 1 heure ou marinée

4 carottes, pelées, pelées laitue. Les deux sont coupés en lanières. Agrocybe lavés, coupés pédicule veille vieux

5 ailes de poulet marinés farcis avec des bâtonnets de carottes, la laitue et les bandes de champignon du thé, lieu dans le moule (ailes de poulet en dessous de chaque deux os de poulet) du pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes

6 prendre un petit bol, ajouter la sauce soja, le sucre, l'amidon sec, mélanger l'eau, sauce

7 ailes de poulet cuit à la vapeur dehors. De la casserole, zoomez les oignons, le gingembre, l'ail et le goût sautés

8 verser des ailes de poulet, puis transféré dans l'enfant une bonne sauce, tournant lentement à une épaisseur, uniformément.

Transfert à une plaque 9

bretzel
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yaourt aux fraises
Prochain
Pâte de sésame mélangé à du concombre
Pâte citrouille jujube
ailes de poulet à l'étuvée
gâteau de petits pains
Citrouille bouillie taro
poivrons marinés
Lily tomate pilule soupe de crabe
Céleri jus de pomme
Beauté Roupi Dong
racine de lotus cuit à la vapeur de la viande maigre
Décoction rouleau de tofu
les tendons de la saumure épicées