Jarret de boeuf
500g
5g auxiliaire bleu clair de gousses de gingembre quantité quantité quantité de géranyle fenouil cannelle quantité de quantité de gingembre quantité Citrus 1 cuillère à café de sel à 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce 2 cuillères à soupe de sucre pastilles de saumure vin 2 cuillères à soupe 2 les tendons de la saumure épicées pratique 1 clean-cut trois tendons mettre le pot de cuisson à l'eau bouillante. 2 a eu lieu dans l'eau froide tremper pendant 10 minutes. 3 Préparer l'épice. 4 Préparer l'assaisonnement. 5 chaque scallion de gingembre. 6 sauf arôme de cannelle et le zeste d'orange, mis dans le laitier du compartiment à sac. Boeuf, assaisonnement, le gingembre et le tout dans la casserole, ajouter de l'eau, juste tremper le buf sur la ligne, pas trop, sinon aucun goût. 7 plus de sable et de piment de la Jamaïque le gingembre, le feu pour faire bouillir un petit feu après 5 minutes pendant 60 minutes. 8 Retirez et laissez les tranches de frais.