les tendons de la saumure épicées

 ingrédients

 

Jarret de boeuf

 

500g

 

 5g auxiliaire bleu clair de gousses de gingembre quantité quantité quantité de géranyle fenouil cannelle quantité de quantité de gingembre quantité Citrus 1 cuillère à café de sel à 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce 2 cuillères à soupe de sucre pastilles de saumure vin 2 cuillères à soupe 2

 les tendons de la saumure épicées pratique 1 clean-cut trois tendons mettre le pot de cuisson à l'eau bouillante.

2 a eu lieu dans l'eau froide tremper pendant 10 minutes.

3 Préparer l'épice.

4 Préparer l'assaisonnement.

5 chaque scallion de gingembre.

6 sauf arôme de cannelle et le zeste d'orange, mis dans le laitier du compartiment à sac. Boeuf, assaisonnement, le gingembre et le tout dans la casserole, ajouter de l'eau, juste tremper le buf sur la ligne, pas trop, sinon aucun goût.

7 plus de sable et de piment de la Jamaïque le gingembre, le feu pour faire bouillir un petit feu après 5 minutes pendant 60 minutes.

8 Retirez et laissez les tranches de frais.

Décoction rouleau de tofu
Précédent
Pouding au pain
Prochain
Côtes du thé soupe aux champignons
Grand-mère organique chou-fleur
Trois champignons de fil
La carpe de tofu
Crème de petits quatre volumes
ragoût végétarien
Poireaux ufs frits
rouleaux jujube
Chaxingu brûler les tripes
peau sèche concombre nouilles aux oeufs
sauce chili maison
pain de citrouille bouclés