poivre vert
1000g
ail
2
poivre
Un petit groupe de
Accessoires sel au goût 1 poivrons marinés pratique du matériel prêt: poivrons verts, l'ail, le poivre et le sel 2 poivrons entiers propres de la peau, l'eau sèche. 3 poivrons verts puis tranchés pour enlever les graines. 4 dans un grand bol, saupoudrez un peu de sel, jour salé. Le deuxième jour, l'eau salée 5 évacuée, de sorte que l'on peut enlever le goût amer. 6 pat l'ail écrasé. 7 est alors l'ail écrasé, poivriers tous sur les grains de poivre, et un nouveau sel Zaisa, et bien mélanger. Remarque: Si le sel et le poivre, puis sautées avec des résultats encore meilleurs. 8 dans une bouteille, la surface à petite quantité Zaisa de sel, du poivre et de la propagation d'une partie d'étanchéité de l'ail haché. 9 écrire la date, le général et laisser mariner pendant 10 jours peut être mangé. Chaque fois que manger sec avec un accès vaisselle propre, sans huile, vous pouvez manger dans la première moitié ne sont pas mauvais.