ufs
4
L'huile de maïs
40ml
pure Milk
40ml
Le sucre blanc cristallisé
40g
La farine de gâteau
40g
Accessoires 200ml flagellation de sucre glace de la crème Beurre 1 petites pratiques de quatre volumes ont pesé toutes les matières premières 2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 20 g de sucre blanc, le sucre blanc et battre jusqu'à décongelé 3 Ajouter l'huile de maïs, lait, battre au fouet la farine 4 tamiser Mélangés dans une pâte avec un médecin lame 5 jaune d'oeuf de rechange 6 protéine a été ajouté 10 g de sucre blanc 7 Neuf Yang oeuf fouet ouvert protection contre bâton coups de fouet 8 battre jusqu'à ce que la mousse lisse, puis ajouter le reste du sucre la distribution 9 vitesses peut être joué à neuf 10 prendre la crème de protéine appropriée, le jaune d'oeuf et mélanger pâte bien coupe 11 et puis tout est retombé dans la meringue Après 12 agitation à nouveau dans le four à lisser Placé dans le four préchauffé 13, 20 est de 150 degrés --- 25 minutes, cuit au four jusqu'à coloration dorée, a été réchauffé à sec au four 14 crème à fouetter dans la casserole, ajouter le sucre en poudre 1515, neuf cuisson bâton positif fouet basse vitesse jusqu'à consistance épaisse 16, 16 sous-haute vitesse a frappé l'État peut Decorating 17 gâteau a été retiré, placé sur du papier sulfurisé pour les deux côtés du bord biseauté 18 fonte de la crème fouettée 19 rouleau jusqu'à enveloppe, et réfrigérer au moins 2 heures Les coupes peuvent manger 20