Crème de petits quatre volumes

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

L'huile de maïs

 

40ml

 

pure Milk

 

40ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

 Accessoires 200ml flagellation de sucre glace de la crème

 Beurre 1 petites pratiques de quatre volumes ont pesé toutes les matières premières

2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 20 g de sucre blanc, le sucre blanc et battre jusqu'à décongelé

3 Ajouter l'huile de maïs, lait, battre au fouet

la farine 4 tamiser

Mélangés dans une pâte avec un médecin lame 5 jaune d'oeuf de rechange

6 protéine a été ajouté 10 g de sucre blanc

7 Neuf Yang oeuf fouet ouvert protection contre bâton coups de fouet

8 battre jusqu'à ce que la mousse lisse, puis ajouter le reste du sucre

la distribution 9 vitesses peut être joué à neuf

10 prendre la crème de protéine appropriée, le jaune d'oeuf et mélanger pâte bien coupe

11 et puis tout est retombé dans la meringue

Après 12 agitation à nouveau dans le four à lisser

Placé dans le four préchauffé 13, 20 est de 150 degrés --- 25 minutes, cuit au four jusqu'à coloration dorée, a été réchauffé à sec au four

14 crème à fouetter dans la casserole, ajouter le sucre en poudre

1515, neuf cuisson bâton positif fouet basse vitesse jusqu'à consistance épaisse 16,

16 sous-haute vitesse a frappé l'État peut Decorating

17 gâteau a été retiré, placé sur du papier sulfurisé pour les deux côtés du bord biseauté

18 fonte de la crème fouettée

19 rouleau jusqu'à enveloppe, et réfrigérer au moins 2 heures

Les coupes peuvent manger 20

La carpe de tofu
Précédent
ragoût végétarien
Prochain
Poireaux ufs frits
rouleaux jujube
Chaxingu brûler les tripes
peau sèche concombre nouilles aux oeufs
sauce chili maison
pain de citrouille bouclés
fromage congelé
Oeufs brouillés aux tomates
Concombre gâteau d'oeuf
bâton de pain au fromage au chocolat
soupe aux algues
Quatre bouillie de sang rouge