gâteau de petits pains

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

5

 

lait

 

60g

 

 huile de salade quantité adjuvant de la quantité de crème de citron de sucre de quantité

 Gâteau volume de jaune d'oeuf frais 1 isolât de protéines après l'entraînement, l'huile de salade de jaune d'oeuf a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir

2 protéine a été ajouté une petite quantité de jus de citron jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, placés chacun 20g, est fait trois fois

3 de fixer les protéines de jaune d'oeuf prises troisième pâte mix coupé de façon uniforme, puis la coupe protéine entière de jaune d'oeuf mariné versé dans. Procédé coupé mélangé avec restriction mariné

4 gâteau de papier sulfurisé a été versé dans une casserole de cuisson, enlever quelques bulles est tombé sur la table

5150 dans le four préchauffé et cuire 35 minutes

6 gâteau cuit au four, puis préparer une tête en bas au-dessus de papier huilé, de papier huilé, jeté lors de la cuisson dans du papier sulfurisé

7 essuyage de la crème fouettée, avec un rouleau à pâtisserie, rouler jusqu'à 15 minutes réglage

8 dans le réfrigérateur deux heures

9 à la consommation coupe

ailes de poulet à l'étuvée
Précédent
Citrouille bouillie taro
Prochain
poivrons marinés
Lily tomate pilule soupe de crabe
Céleri jus de pomme
Beauté Roupi Dong
racine de lotus cuit à la vapeur de la viande maigre
Décoction rouleau de tofu
les tendons de la saumure épicées
Pouding au pain
Côtes du thé soupe aux champignons
Grand-mère organique chou-fleur
Trois champignons de fil
La carpe de tofu