Faible farine de gluten
100 g
ufs
5
lait
60g
huile de salade quantité adjuvant de la quantité de crème de citron de sucre de quantité Gâteau volume de jaune d'oeuf frais 1 isolât de protéines après l'entraînement, l'huile de salade de jaune d'oeuf a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, mélanger, puis tamis dans la farine de Stir 2 protéine a été ajouté une petite quantité de jus de citron jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, placés chacun 20g, est fait trois fois 3 de fixer les protéines de jaune d'oeuf prises troisième pâte mix coupé de façon uniforme, puis la coupe protéine entière de jaune d'oeuf mariné versé dans. Procédé coupé mélangé avec restriction mariné 4 gâteau de papier sulfurisé a été versé dans une casserole de cuisson, enlever quelques bulles est tombé sur la table 5150 dans le four préchauffé et cuire 35 minutes 6 gâteau cuit au four, puis préparer une tête en bas au-dessus de papier huilé, de papier huilé, jeté lors de la cuisson dans du papier sulfurisé 7 essuyage de la crème fouettée, avec un rouleau à pâtisserie, rouler jusqu'à 15 minutes réglage 8 dans le réfrigérateur deux heures 9 à la consommation coupe