ailes de poulet à l'étuvée

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Les adjuvants huileux 10ml gingembre oignon 10g sel 5 g 5 g 5 g vin de sucre 10ml sauce soja 15ml

 ailes de poulet étuvées ailes de poulet pratiquent la coupée en dés 1

2 plus l'oignon bouilli avec l'eau à nouveau

Retirez et contrôle l'eau sèche 3

4 Guo Lifang l'agitation de l'huile de gingembre encens

5 Pour ailes de poulet bouilli

6 plus la sauce de soja, le vin, le sel, le sucre frit quelques

7 Quelques ailes de poulet eau ajoutée laisser mijoter 20 minutes

8 serrage soupe peut casserole

Pâte citrouille jujube
Précédent
gâteau de petits pains
Prochain
Citrouille bouillie taro
poivrons marinés
Lily tomate pilule soupe de crabe
Céleri jus de pomme
Beauté Roupi Dong
racine de lotus cuit à la vapeur de la viande maigre
Décoction rouleau de tofu
les tendons de la saumure épicées
Pouding au pain
Côtes du thé soupe aux champignons
Grand-mère organique chou-fleur
Trois champignons de fil