Chaxingu
260g
Membres postérieurs
150g
Pepper huile avec une quantité de quantité d'adjuvant quantité de sel de pâte de haricot 1 porc Agrocybe Agrocybe approche de soustraction pédiculaire, de petits morceaux frits, la sauvegarde de drain lavé Après lavage deux en bas de jambe de porc en tranches épaisses 3 gousses d'ail pelées, tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux carter d'huile thermique 4, et vers le bas dans le gingembre remuer la viande, 5 pour être malaxage décoloration de la viande, l'extrait d'huîtres ajouté frais, 6 cuillères à soupe pâte de haricot assaisonnement en deux 7 tourner la petite quantité de feu de l'eau a été ajouté, l'ail en 8 cuillerée de sucre dans l'odeur corporelle, Continuer à mélanger 9 thé champignons mélanger uniformément dans la partie inférieure, la couleur, puis éteindre le feu 10 viande frite Agrocybe et dans l'autocuiseur, le couvercle du couvercle et une soupape de sécurité, la pression dans le ragoût de feu du four soupape de sécurité SAIC 11 après 5 minutes, puis brûler le feu, et d'être la soupape de sécurité de gaz Tuwan, ouvrant le couvercle, vous pouvez transférer sur une plaque