porc Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

260g

 

Membres postérieurs

 

150g

 

 Pepper huile avec une quantité de quantité d'adjuvant quantité de sel de pâte de haricot

 1 porc Agrocybe Agrocybe approche de soustraction pédiculaire, de petits morceaux frits, la sauvegarde de drain lavé

Après lavage deux en bas de jambe de porc en tranches épaisses

3 gousses d'ail pelées, tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux

carter d'huile thermique 4, et vers le bas dans le gingembre remuer la viande,

5 pour être malaxage décoloration de la viande, l'extrait d'huîtres ajouté frais,

6 cuillères à soupe pâte de haricot assaisonnement en deux

7 tourner la petite quantité de feu de l'eau a été ajouté, l'ail en

8 cuillerée de sucre dans l'odeur corporelle, Continuer à mélanger

9 thé champignons mélanger uniformément dans la partie inférieure, la couleur, puis éteindre le feu

10 viande frite Agrocybe et dans l'autocuiseur, le couvercle du couvercle et une soupape de sécurité, la pression dans le ragoût de feu du four

soupape de sécurité SAIC 11 après 5 minutes, puis brûler le feu, et d'être la soupape de sécurité de gaz Tuwan, ouvrant le couvercle, vous pouvez transférer sur une plaque

Quatre bouillie de sang rouge
Précédent
Champignons pâtes sauce à la viande
Prochain
chou frit
racine de lotus Qin Hong
oeuf de tofu tomate
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Pie chair fine
Porc oignon frit
confiture de cerise
Thé vert Frappuccino
champignon persil frit thé loin
Marinée tomate poissons tachetée
arachides d'épinards au vinaigre
burrito Egg