filet
100 g
Chaxingu
100 g
persil
60g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de quantité de gingembre échine pratique frit Coriandre Agrocybe avec un sèche Agrocybe, les cheveux trempés dans l'eau. 2 persil nettoyé, avec un peu d'immersion en eau froide. 3 Bonne rinçage à l'immersion de la coriandre, le traitement aux impuretés. 4 bonnes raisons de persil coupé en gros segments. 5 coupe de la longe en morceaux, dans la quantité de vin un peu de sel, un peu de gingembre coupé, la surface de la viande dans le trafic de veille. 6 prendre l'huile de la chaleur du pot, l'huile est légèrement mis un peu plus. 7 trempages vidange Chaxingu à l'eau, dans le moule, le transfert de chaleur du milieu de friture soixante-dix-huit minutes. 8 Verser la viande de longe. 9 morceaux de filet avec une spatule pour dessiner lâche, remuer jusqu'à l'arrêt décoloration de la rotation de la viande cuite. 10 Versez la coriandre, remuer légèrement, l'assaisonnement. 11 coriandre santé cassé, il peut servir Zhuangpen.