« cette année sur le balcon planté plusieurs souches de concombre, gratifiant de plus en plus, mais aussi à cause de la fructification élection en plusieurs parties sous un concombre avec des fleurs, c'est une rareté, n'est pas vendu sur le marché. Recherche en ligne suivant, floral riche riche en vitamine C, une variété d'acides aminés, avec la chaleur et la soif diurèse gonflement de l'effet, des gouttes très haute valeur nutritive. Ce motif fleuri non seulement l'air mignon, que ce soit à froid ou à des plats chauds lorsque vous mangez, il est tout le goût croustillant frais et délicieux. " ingrédients
- bacon montant droit
- floral montant droit
- mer champignons montant droit
- champignon noir montant droit
- ail montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre frais eau de fleur.
- 2 cheveux bulle champignon noir lavage, l'ail, de la mer aux champignons lavés, coupés en tranches de bacon (a salé à être trempé dans l'eau).
- 3 champignons de la mer coupée en sections.
- 4 pot, mettre un petit lard feu huile sautés, ajouter l'ail et faire revenir, puis ajoutez mer sautés aux champignons.
- 5 dans le champignon noir sous agitation pendant deux minutes.
- 6 en fleurs de concombre, ajouter un peu d'eau à brûler pendant deux minutes.
- 7 lard assez de salé, il a ajouté un vin de points et étudiants attirés goût, pan.