Jiangcao cookingcooking: Edamame bouilli avec de l'eau salée de collation Zuojiu

"Plat d'accompagnement au vin de saké ~ ~ ~ souvenirs de délicieuses collations d'été ~ ~ ~ Rêvez à l'enfance ~~~ Accompagnements de vins sur la table des vins de papa ~~~ " Ingrédients
  • Edamame 200g
Accessoires
  • sel 10g
  • Zanthoxylum bungeanum 20 pièces
  • Masse 2 pièces
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez l'edamame à l'eau.
  • 2 Il est trop gênant de couper les côtés supérieur et inférieur. Vous pouvez couper un côté.
  • 3 Mettez l'eau dans le pot, l'eau doit être supérieure à 1/3 de l'edamame.
  • 4 Mettez la bonne quantité de sel.
  • 5 L'eau dépasse le edamame, mettez le feu à feu vif et tournez à feu moyen, après 10 minutes Ding Ding Ding, le parfum déborde.
  • 6 collations Zuojiu, rêves d'enfance.

Conseils

Sutra du cur de Xiancao : Edamame est facile à cuisiner, ne cuisez pas trop longtemps. : Lavez d'abord l'edamame, puis coupez la bouche, lavez d'abord puis coupez, rappelez-vous l'ordre. : Il est préférable de couper l'edamame des deux côtés. S'il est trop gênant, un côté peut être coupé. : Une fois l'edamame cuit, il n'est pas facile de le tremper trop longtemps, l'edamame est facile à ramollir et il n'y a pas de mastication.
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