Boulettes frites Les ufs d'incubation

« » Après le Dragon Boat Festival, la famille n'est pas là un peu plus ou moins, à une façon novatrice de manger de manger frit! ' " ingrédients
  • dumplings 1
  • ufs 2
accessoires
  • ciboulette 1 petit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boulettes hachées;
  • 2 Lavage de poireau haché;
  • 32 oeufs frapper dans le bol, avec des baguettes flagellation uniforme;
  • 4 poireaux dans le bol, ajouter un peu de sel, mélanger à nouveau;
  • 5 la quantité d'huile versée dans le pot, en boulettes, ouvrant doucement petit;
  • Après 6 uniformément dans les ufs frits boulettes jaunes ou les deux surfaces de la décoction de la peau peu croûte, faire frire dans le feu;
  • surface solidifiés 7 faire frire des ufs, couvrir un petit ragoût de feu environ 2 minutes de la plaque panoramique.

Conseils

1, est de préférence utilisé pour empêcher extrémité collante non-adhésive; 2, s'il vous plaît Omelette casserole du côté à l'autre, la chaleur uniformément.
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