« » Après le Dragon Boat Festival, la famille n'est pas là un peu plus ou moins, à une façon novatrice de manger de manger frit! ' " ingrédients
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boulettes hachées;
- 2 Lavage de poireau haché;
- 32 oeufs frapper dans le bol, avec des baguettes flagellation uniforme;
- 4 poireaux dans le bol, ajouter un peu de sel, mélanger à nouveau;
- 5 la quantité d'huile versée dans le pot, en boulettes, ouvrant doucement petit;
- Après 6 uniformément dans les ufs frits boulettes jaunes ou les deux surfaces de la décoction de la peau peu croûte, faire frire dans le feu;
- surface solidifiés 7 faire frire des ufs, couvrir un petit ragoût de feu environ 2 minutes de la plaque panoramique.
Conseils
1, est de préférence utilisé pour empêcher extrémité collante non-adhésive; 2, s'il vous plaît Omelette casserole du côté à l'autre, la chaleur uniformément.