fleurs de lotus Scallion

Ingrédients
  • Nenou montant droit
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranche de lavage de lotus.
  • 2 oignons hachés.
  • 3 pot d'ajouter de l'huile d'encens haché d'agitation d'oignon vert.
  • 4 dans la racine de lotus faire sauter.
  • 5 sel ajouté au goût mélanger uniformément.
  • 6 terminé.
nouilles aux oeufs frits carotte
Précédent
plat fumant frit
Prochain
salade de pain grillé
Jiangcao cookingcooking: Edamame bouilli avec de l'eau salée de collation Zuojiu
gâteau de riz glutineux citrouille
Boulettes frites Les ufs d'incubation
plateau de fruits
Le monde au goût des Qing Huan - jaune d'oeuf cuit gelée
fleur de concombre de mer brûlant champignon champignon noir
Spiced edamame
lotus soupe de racine Jujube
[Lazy] saisons soupe de soupe Yang Wei Qi
chou de porc haricots soupe
porc soupe d'arachide