Les poissons rouges cuits à la vapeur

"apprendre à faire des boulettes de fantaisie." ingrédients
  • peau maison boulette montant droit
  • farine montant droit
  • comprimés carotte quelques grains
accessoires
  • plombages végétariens montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 remplissages végétariens. Les ufs, les carottes, les épinards, les champignons, les champignons noirs, les champignons, les oignons frire remplissages.
  • 2 fait peau boulette (farine a été ajoutée dans la quantité d'eau, mélanger dans la première surface de la neige, puis la surface de raisin baratte, et enfin dans la salle de pâte dureté modérée, surface de couverture humidité táng avec un chiffon humide pendant 40 minutes et comprimé en bandes Xing bonne surface, couper la pression de l'outil boulette).
  • 3 Mettre la farce la peau boulette.
  • Quatre paires de pliage de la partie intermédiaire malaxés ensemble.
  • 5 dans une extrémité arrière aplatie.
  • 6 Niechu deux extrémités des yeux de poisson.
  • 7 grains de carotte dans les yeux de poisson.
  • 8 coupe en queue de poisson.
  • 9 boulettes poisson rouge enveloppé, le pot en plein air, vous pouvez casserole sur feu vif 5 minutes.
or pourpre lingot boulettes
Précédent
poulpe pourpre
Prochain
cuit à la vapeur violet
gâteau frit Artemisia
surface de persil champignon
nouilles Artemisia
Cinq paquet de fleurs
nouilles aux oeufs frits carotte
fleurs de lotus Scallion
plat fumant frit
salade de pain grillé
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