Salade lâche Liuya

Ingrédients
  • Pine Liuya 300 grammes
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson Une cuillère à café et demie
  • huile de sésame ½ c
  • poudre de poulet Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 morceau Liuya tremper cinq minutes retirer et réserver avec de la saumure diluée
  • Liu Song Ya ébullition Blanch rapide 2 pot dans l'eau à ébullition sous le feu
  • 3 pour préparer un petit bol d'eau froide, la bonne pêche Liuya lâche chaud dans trop froid
  • 4 contrôle l'eau sèche, ajouter un peu de sel, poudre de poulet, sucre
  • 5 une demi-cuillère à café de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
  • 6 Arrosez d'huile de sésame et bien mélanger
  • A fini 7
  • A fini 8
persil marqué mélangé avec tofu séché
Précédent
Oreilles froides mélangées
Prochain
salade de chou
feuilles de salade de céleri
boeuf compote
Mélanger trois
salade de champignons
arachides assorties
Mignons petits boulettes de chou végétarien d'oeuf
or pourpre lingot boulettes
Les poissons rouges cuits à la vapeur
poulpe pourpre
cuit à la vapeur violet
gâteau frit Artemisia