ufs de saumure Hong mille nuds

Ingrédients
  • ufs 3
  • Un millier de nuds 200 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs (cuits), piment, cannelle, anis, piment de la Jamaïque.
  • 2 ufs cuits peler.
  • 3 pèlera l'uf et mille forgé dans la vieille saumure.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 Ajouter séché le poivre, la cannelle et l'anis.
  • 8 ajouter le sucre.
  • 9 assaisonnements à ébullition, cuire pendant 10 minutes hors du feu.
  • 10 Laisser tremper pendant 30 minutes.
Brisket Boeuf braisé
Précédent
« Cuisine aigre-douce » Bayu aigre-douce
Prochain
persil marqué mélangé avec tofu séché
Salade lâche Liuya
Oreilles froides mélangées
salade de chou
feuilles de salade de céleri
boeuf compote
Mélanger trois
salade de champignons
arachides assorties
Mignons petits boulettes de chou végétarien d'oeuf
or pourpre lingot boulettes
Les poissons rouges cuits à la vapeur