« Cuisine aigre-douce » Bayu aigre-douce

Ingrédients
  • Bayu 500 grammes
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • farine 1
  • sauce de soja 20 grammes
  • gingembre montant droit
  • sucre 80 grammes
  • vinaigre de riz 20 grammes
  • sel 1 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 400 grammes
accessoires
  • oignon feuilles Xu petite
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gros morceau de maquereau espagnol en tranches épaisses, mettre l'oignon haché.
  • 2 libération fumé salé au moins une heure.
  • Intermédiaire 3 vers le bas à l'envers.
  • 4 saisir une poignée de farine.
  • 5 maquereau espagnol mariné enveloppé dans la farine sèche.
  • 6 wok d'huile froide.
  • huile de maquereau espagnol 7 en chaleur.
  • 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 9 pris le maquereau espagnol Jianhao.
  • 10 conjointement avec la soupe à l'oignon poisson salé dans le pot.
  • 11 mettre du sel et de l'eau.
  • 12 mettre du sucre.
  • 13 dans le maquereau espagnol cuisson, la sauce de soja mettre.
  • 14 mettre du vinaigre.
  • 15 à soupe épaisse, la plaque de pot, saupoudrer oignon feuilles de soie.
  • 16 terminé.
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