- Bayu 500 grammes
- L'huile d'arachide 20 grammes
- farine 1
- sauce de soja 20 grammes
- gingembre montant droit
- sucre 80 grammes
- vinaigre de riz 20 grammes
- sel 1 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Shimizu 400 grammes
- oignon feuilles Xu petite
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gros morceau de maquereau espagnol en tranches épaisses, mettre l'oignon haché.
- 2 libération fumé salé au moins une heure.
- Intermédiaire 3 vers le bas à l'envers.
- 4 saisir une poignée de farine.
- 5 maquereau espagnol mariné enveloppé dans la farine sèche.
- 6 wok d'huile froide.
- huile de maquereau espagnol 7 en chaleur.
- 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 9 pris le maquereau espagnol Jianhao.
- 10 conjointement avec la soupe à l'oignon poisson salé dans le pot.
- 11 mettre du sel et de l'eau.
- 12 mettre du sucre.
- 13 dans le maquereau espagnol cuisson, la sauce de soja mettre.
- 14 mettre du vinaigre.
- 15 à soupe épaisse, la plaque de pot, saupoudrer oignon feuilles de soie.
- 16 terminé.