poulpe pourpre

Ingrédients
  • surface de la patate douce violette montant droit
  • farce premier assortiment montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de farine violette écrase pour, en violet direct surface un peu plus difficile pour les pâtes de pression, boulettes sont possibles selon les besoins.
  • 2 remplissage: avec champignon, hémérocalle, champignon, champignon, oeufs, crevettes, tofu, bulle de gluten frit, les carottes ne farce premier assortiment.
  • 3 plus pourpre surface boulette de patate douce rouleau de surface de la peau en agitant.
  • 4 Remplissez farce premier, l'envelopper dans des boulettes de modèles de base.
  • 5 coins boulettes de pliage.
  • 6 aux coins plies intermédiaires pressé, étirer et abaisser les poissons Songjang.
  • 7 de la même manière, le reste du paquet petit poulpe.
  • 8 poêle allumé, petit pot boulettes de poulpe après l'ouverture, le point d'ébullition une fois l'eau froide.
  • pan 9 poulpe violet.

Conseils

Tous les garnitures sont cuites, cuire comme un rouleau.
Les poissons rouges cuits à la vapeur
Précédent
cuit à la vapeur violet
Prochain
gâteau frit Artemisia
surface de persil champignon
nouilles Artemisia
Cinq paquet de fleurs
nouilles aux oeufs frits carotte
fleurs de lotus Scallion
plat fumant frit
salade de pain grillé
Jiangcao cookingcooking: Edamame bouilli avec de l'eau salée de collation Zuojiu
gâteau de riz glutineux citrouille
Boulettes frites Les ufs d'incubation
plateau de fruits