Ingrédients
- surface de la patate douce violette montant droit
- farce premier assortiment montant droit
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de farine violette écrase pour, en violet direct surface un peu plus difficile pour les pâtes de pression, boulettes sont possibles selon les besoins.
- 2 remplissage: avec champignon, hémérocalle, champignon, champignon, oeufs, crevettes, tofu, bulle de gluten frit, les carottes ne farce premier assortiment.
- 3 plus pourpre surface boulette de patate douce rouleau de surface de la peau en agitant.
- 4 Remplissez farce premier, l'envelopper dans des boulettes de modèles de base.
- 5 coins boulettes de pliage.
- 6 aux coins plies intermédiaires pressé, étirer et abaisser les poissons Songjang.
- 7 de la même manière, le reste du paquet petit poulpe.
- 8 poêle allumé, petit pot boulettes de poulpe après l'ouverture, le point d'ébullition une fois l'eau froide.
- pan 9 poulpe violet.
Conseils
Tous les garnitures sont cuites, cuire comme un rouleau.