"Un accompagnement rafraîchissant, pratique et rapide! Ces quelques jours pour abaisser la glycémie de ma mère, vous ne pouvez pas manquer de nutrition!" Ingrédients
- Tofu Une
- carotte Demi-racine
- Oignons Demi-bloc
- Semis d'ail vert Une
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Huile épicée Une cuillerée
- Zanthoxylum bungeanum Quelques
- Anis Une
- Lumière Goût
- mélanger Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 ingrédients prêts à l'emploi
- 2 peau de haricot codée en filaments
- 3 Faire bouillir l'eau dans une casserole d'eau bouillante pour éliminer l'odeur du beany
- 4 Blanchissez l'eau et retirez l'eau égouttée
- 5 carottes, semis d'ail vert, verges d'oignon en filaments, mettre sur la peau de haricot
- 6 Hot pot pour l'huile de colza
- 7 Poivre anis étoilé parfumé frit, il suffit de retirer l'huile
- 8 De l'huile de frêne épineux est versée sur l'ail vert, ajoutez une cuillerée d'huile, du poivre épicé, du sel, de la sauce soja, du vinaigre et mélangez bien
- 9 plats d'accompagnement rafraîchissants sont là, commençons! Haha
Conseils
La peau de soja doit être bouillie pour retirer le beany, après l'eau bouillie, la peau du haricot a meilleur goût! Vous pouvez également ajouter des légumes de saison! Cest une pratique courante, pardonnez-moi!