boeuf compote

« Fête du Printemps est à venir prochainement, ragoût de buf chaque table de vacances en famille est essentiel, tout d'abord, ce qui signifie le taureau, il y a deux ans, est bien en avance sur halogène dans le réfrigérateur, il est pratique. Parents Nouvel An et amis à la nouvelle année, le temps de préparer des repas et servir tout coupe sur elle, trempé dans la sauce d'assaisonnement assorti avec le vin, hé, comment une beauté indescriptible. Il y a beaucoup de gens peuvent le trouver gênant d'acheter en dehors du ragoût de buf, mais pour les produits alimentaires, l'un à l'extérieur n'est pas malsain propre nourriture cuite, et deuxièmement, il n'y a pas la maison faite, en fait, une fois que vous avez quelques conseils pour faire de délicieux ragoût de buf, gardez un pot de saumure est également très pratique, comme nous allons quand manger et quand le faire. J'ai cette vieille saumure avec plus d'un an et demi, et maintenant plus savoureux. Le premier est un halogène, puis les épices, mais l'ajout d'un enfant des os de porc et les tendons bouillis ensemble, de sorte que la saumure serait plus parfumée, halogène bonne saumure d'épices pêchera le filtre, puis retirez l'huile de surface, mettre dans une boîte avec un couvercle, Si vous voulez continuer à utiliser dans une semaine, vous pouvez mettre au réfrigérateur, sinon dans une semaine, PUT surgelés, décongelés puis la prochaine avance, en ajoutant la bonne quantité d'eau froide et diverses épices sur elle. " ingrédients
  • enfant tendons 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • esprit montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • autres goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après un rinçage à tous les tendons des deux sous-trempés dans de l'eau froide pendant environ 20 à 30 minutes pour éliminer le sang. Pot d'eau froide a été ensuite ajouté quelques tranches de l'eau bouillie de gingembre, faire bouillir pendant 2 minutes après l'eau.
  • Après 2 supprimer rinçage de la mousse flottant à l'eau froide.
  • 3 poêle rejoindre l'ancienne saumure, ajouter la bonne quantité d'eau, puis ajouter le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le vin blanc, les feuilles de laurier de sucre, la cannelle, l'anis étoilé, le poivre, le poivron rouge, le gingembre et les oignons verts feu à ébullition.
  • 4 sous tendons dans le pot, le feu pour faire bouillir à nouveau tourner un petit feu a continué à laisser mijoter.
  • 5 un sous-tendons bouillies décalée d'une heure la chaleur, le temps de cuisson selon l'acheter et propre four de cuisson de buf ajusté à baguettes appropriées facilement inséré à travers et dans la saumure tremper toute la nuit.
  • 6 filtre à saumure toutes sortes d'épices, laisser un peu plus nette dans la cryoconservation laisser refroidir complètement. Ceci est l'ancienne saumure.
  • 7 tranches de boeuf halogène peut être consommé directement, vous pouvez également régler la nourriture de trempette sauce. Je tiens généralement sauce à l'ail alimentaire, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment, le sucre et bien mélanger.
  • La figure 8 Terminé
feuilles de salade de céleri
Précédent
Mélanger trois
Prochain
salade de champignons
arachides assorties
Mignons petits boulettes de chou végétarien d'oeuf
or pourpre lingot boulettes
Les poissons rouges cuits à la vapeur
poulpe pourpre
cuit à la vapeur violet
gâteau frit Artemisia
surface de persil champignon
nouilles Artemisia
Cinq paquet de fleurs
nouilles aux oeufs frits carotte