cuit à la vapeur violet

Ingrédients
  • pâte de patate douce pourpre montant droit
  • bulle gluten frit montant droit
  • tofu montant droit
  • fongus montant droit
  • champignons montant droit
  • lis montant droit
  • champignon paille montant droit
  • champignon montant droit
  • carotte montant droit
  • oignons montant droit
  • ufs deux
  • crevette montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gluten de bulle frit, de la farine de gluten de haut en vivant bloc de surface dure, commencer TANG heures après le lavage, laver le précipité dans une pâte de farine aqueuse limpide, frit gluten laver les bulles gluten.
  • 2 tofu cuit à la vapeur, après facile à sauver, acheter marmite fumante de tofu sont stockés sur, manger avec utilisation.
  • 3 champignons, les champignons, faire tremper Lily 12 heures à l'avance.
  • 4 champignon, lys, les champignons sont bouillies l'eau, la mousse avec de l'eau froide, manger à l'usage.
  • 5 champignons, de la paille de sauvegarde propre.
  • oeufs frits 6 pointes de glissement contenant la sauvegarde.
  • 7 les carottes, les champignons comestibles, les champignons, lis du jour, champignon, champignon, gluten de bulle, le tofu, les oignons verts, hachés. huile fraîche Wok, fondit d'oignons verts hachés, d'abord dans les légumes secs, puis ajouter les légumes, et enfin dans un bon ufs frits, crevettes, sel, sauce aux huîtres, assaisonnement, farces.
  • 8 violet patate douce farine est ajoutée à la surface de la boue en vie, Xing est prêt à l'emploi.
  • 9 boulette pourpre de patate douce rouleau de surface de la peau.
  • 10 boulettes d'emballage, pot cuit à la vapeur après l'ouverture du pot 5 boulettes minutes.
  • 11 boulettes cuites à la vapeur dans la casserole.
poulpe pourpre
Précédent
gâteau frit Artemisia
Prochain
surface de persil champignon
nouilles Artemisia
Cinq paquet de fleurs
nouilles aux oeufs frits carotte
fleurs de lotus Scallion
plat fumant frit
salade de pain grillé
Jiangcao cookingcooking: Edamame bouilli avec de l'eau salée de collation Zuojiu
gâteau de riz glutineux citrouille
Boulettes frites Les ufs d'incubation
plateau de fruits
Le monde au goût des Qing Huan - jaune d'oeuf cuit gelée