Croustade aux pommes

« drêches croustillant, couche croquante qui est remplissages cireux doux doux, sans cesser de manger. » ingrédients
  • Oeuf peau tarte 5
  • pomme demi
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer des tartes aux ufs décongelés avant l'écorce.
  • 2 pommes pelées.
  • 3 coupé en petits morceaux a été ajouté peu de sucre.
  • 4 tarte aux ufs morceaux de pommes dans l'écorce.
  • 5 peau d'oeuf tarte de papier d'aluminium hors du réfrigérateur à l'avance pour le retirer.
  • 6 remplissage de pomme dans le paquet et ensuite pressé en une forme triangulaire de sorte que la fourche d'étanchéité appuyant sur saupoudrer de sésame noir.
  • 7 dans le four préchauffe à l'avance.
  • 8 vers le bas le feu 210 degrés 18 minutes n'est pas attrayant.
  • 9 à temps, cette couleur est si belle.
  • 10 bas-fonds nettes.
  • 11 remplissages délicieux est invincible.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
Santé et humectant ----- soupe de pommes de terre pourpre soupe champignon blanc
Précédent
tarte aux canneberges
Prochain
soupe de tofu carpe
Gâteau de riz bouilli à la patate douce Osmanthus
Et les poumons de Spleen estomac et à l'automne Li Gao mucosités []
Gâteau Hug Fruit
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
natto maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Maison halogène Dougan