« drêches croustillant, couche croquante qui est remplissages cireux doux doux, sans cesser de manger. » ingrédients
- Oeuf peau tarte 5
- pomme demi
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer des tartes aux ufs décongelés avant l'écorce.
- 2 pommes pelées.
- 3 coupé en petits morceaux a été ajouté peu de sucre.
- 4 tarte aux ufs morceaux de pommes dans l'écorce.
- 5 peau d'oeuf tarte de papier d'aluminium hors du réfrigérateur à l'avance pour le retirer.
- 6 remplissage de pomme dans le paquet et ensuite pressé en une forme triangulaire de sorte que la fourche d'étanchéité appuyant sur saupoudrer de sésame noir.
- 7 dans le four préchauffe à l'avance.
- 8 vers le bas le feu 210 degrés 18 minutes n'est pas attrayant.
- 9 à temps, cette couleur est si belle.
- 10 bas-fonds nettes.
- 11 remplissages délicieux est invincible.
- 12 terminé.
- 13 terminé.