Le tofu fait maison

Nom de la recette: tofu maison mois de référence: 12 mois Aujourd'hui, cette route est particulièrement adapté pour les compléments alimentaires à manger d'été, doux et tomate aigre est sans aucun doute la meilleure nourriture pour bébé ouvert l'appétit. Avec tofu fait maison crémeuse, et le goût, mais aussi rafraîchissante que la gelée! tomate 1 L'amidon de maïs 2 g ufs 1 (environ 50 grammes) Un bon trempage du soja 100 grammes

étape 1

Préparation de l'alimentation: 1 tomate, amidon de maïs, 2 g, 1 oeuf (environ 50 g), 100 g du soja trempé.

étape 2

On le verse dans 800 ml d'eau et les graines de soja imbibées machine cassée.

étape 3

Après le lait marqué avec un filtre de gaze sur résidu, re-prise de 100 ml.

étape 4

Dans le lait et frapper dans un uf.

étape 5

mousse écrémé avec une cuillère après le mélange.

étape 6

Un bloc de papier à base de silicone dans un moule, dans le lait.

étape 7

Dans le bateau à vapeur, la couverture, de la vapeur pendant 20 minutes.

étape 8

Après avoir laissé reposer à la libération de froid, coupé en petits morceaux.

étape 9

Les tomates de la croix, placés dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. >> plus facilement écorché les tomates imbibées oh.

étape 10

Tomates pelées et coupées Cheng Ding.

étape 11

Dans la casserole, mélanger la sauce à frire.

étape 12

10 ml d'eau, on a ajouté 2 g d'amidon, de remuer dans le pot.

étape 13

Après agitation versez le tofu tomate jus.

étape 14

tofu tendre enveloppé dans une sauce aigre-douce, essayez un appétit pour le moment, manger un bol Hey miles ronflent, arrêt ne sont pas arrêter!
Le tofu fait maison
Précédent
Maison halogène Dougan
Prochain
piège de haricots rouges maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Le tofu fait maison
Les grains de miel maison
Le tofu fait maison
dolique maison de sec
Le tofu fait maison
Complément alimentaire - bébé intestin de crevettes (9M +)
beignets de riz
boules de pommes de terre croustillantes
aubergines au four