étape 1
Bien sûr, choisir les haricots tremper les haricots, je l'habitude d'utiliser une petite quantité de riz avec des jauges, les quatre petit bol de haricots de soja, environ 500 grammes, faire tremper huit heures.étape 2
Le lait de soja a battu quatre fois avec du lait, l'eau a été ajouté au bit le plus significatif à chaque fois, de sortir du lait de soja directement dans la gaze de poche lait filtré.étape 3
On filtre le lait, le pot plein, dans la mesure du possible dans un grand récipient, afin d'éviter le débordement du sirop lors d'ébullition;étape 4
la pâte Simmer est maintenant ouvert, et cuit à la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 10-20 minutes, une décharge s'éteint la chaleur environ 3-5 minutes, jusqu'à ce que le lait est d'environ 85 degrés, l'eau dissous avec 200 ml de saumure, on a agité avec un lait cuillère tourbillonné, verser la saumure pour se dissoudre rapidement quatre semaines! détail de l'étape en référence à la figure.étape 5
Ceci est tout simplement versé dans le lait de la saumure, le lait a été agité pendant cinq minutes trois fois, 30 minutes caillé de soja, versé gaze, placé dans le tofu boîte, pressé en morceaux!étape 6
J'ai installé tofu grille avec cuiseur à riz tube intérieur, installer une pression de pot plus de 4 heures!étape 7
Ceci est une bonne suppression de tofu, savoureux!