Marque de maïs doré (salée et délicieuse)

"Le maïs récent est très frais et délicieux. Utilisez du maïs frais pour faire un son de maïs. Une grande assiette de maïs qui coûte deux dollars. Tout comme cet enfant, et très haut. La méthode est également très C'est simple, cette recette est difficile car beaucoup de gens la font coller. Elle n'est pas aussi granuleuse que moi. Comment éviter de coller est présentée dans la recette ci-dessous. " Ingrédients
  • blé 3 racines
Accessoires
  • amidon 3 cuillères
  • Poulet mariné en poudre 1 cuillère
  • L'huile de colza 3 cuillères
  • Poudre aux cinq épices Demi cuillère
  • Nouilles au poivre un peu
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le maïs frais est bien pelé, il doit être pelé cru, cuit pour casser la peau n'est pas beau froid bouilli dans une poêle froide jusqu'à ce qu'il soit très cuit.
  • 2 Lavez et vidangez l'eau après refroidissement, assurez-vous de vidanger l'eau ou allez dans le carter d'huile chaud pendant un certain temps pour éclabousser l'huile partout.
  • 3 Rapport de trois pour un. Ajouter l'amidon et la poudre de poulet mariné, ajuster une demi-cuillère de poudre aux cinq épices et un peu de nouilles au poivre.
  • 4 Secouez doucement le pot avec le maïs. J'aime utiliser un pot de taille moyenne pour enrober uniformément la poudre d'assaisonnement avec chaque grain de maïs. N'utilisez pas de baguettes pour remuer la peau et la rendre mauvaise. Ce processus la rendra même en cinq minutes environ.
  • 5 La casserole chauffe et l'huile tourne à feu doux lors de la traction, puis sortez-la de la casserole. 1/3 de l'huile est réservé.
  • 6 Versez le maïs mariné et faites-le frire lentement à feu doux pendant environ trois minutes, ce qui nous permettra de voir une petite portion de maïs qui est reliée entre elles.
  • 7 Tournez à feu moyen, versez l'huile chaude et faites sauter le maïs tout de suite. Le maïs n'est pas collant en ce moment, faites frire pendant environ deux minutes.
  • Couvrez le couvercle lorsque le maïs dans la grande marmite commence à éclater. Éteignez le feu et laissez-le éclater naturellement dans la poêle pendant un moment.
  • 9 Démarrez le pot, après avoir refroidi l'huile, ajustez un peu de sel, parfumé et croustillant selon vos préférences personnelles. Cela doit être refroidi avant d'être délicieux. Ce n'est que quelques dollars pour faire un bon repas pour amadouer les enfants. Si vous l'aimez, cliquez sur la collection.

Conseils

Si vous aimez le goût sucré, choisissez le maïs sucré. Ne mettez que de l'amidon et un peu de sucre.
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