« La crevette est riche en calcium, bébé de calcium le premier choix. Le goût est très doux crevettes, les intestins de crevettes fait directement, sans ajouter d'assaisonnement est délicieux. » ingrédients
- crevette 100 g (la coque)
- Le blanc d'oeuf 25g
- L'amidon de maïs 12g
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes décortiquées, ligne de crevettes choisi, coupé en petits morceaux après le lavage Squeeze propre quantité marinée de jus de citron à environ 10 minutes.
- 2 mariné fouetté dans la machine de cuisson des crevettes de boue, l'amidon de maïs est ajouté, puis on ajoute lentement peu de blanc d'oeuf d'agitation, avec des baguettes en continu le long d'une direction à fouetter énergiquement jusqu'à ce que gluante.
- 3 Préparation d'une feuille, la crevette de la boue dans la poche à douille, pousse la feuille.
- 4 avec une feuille d'aluminium enroulée la crevette de la boue.
- 5 deux serrage a la forme de bonbons.
- 6 Toutes les crevettes de boue sont tellement emballés.
- 7 dans le four, 110 deg.] C, le mode de vapeur, de la vapeur d'eau pendant 15 minutes.
- 8 crevettes à la vapeur intestinale attendre après la complète feuille d'extraction de l'air sec.
Conseils
1, le côté mat de la feuille en contact avec les aliments. 2, pas de four, vous pouvez utiliser le bateau à vapeur, transformer un petit feu après le feu à ébullition, la vapeur pendant 15 minutes.