Le tofu fait maison

amour de la famille à manger du tofu, vendu pas très hygiénique! soja 500 grammes Eau (jeu de lait 8 livres, 2 livres d'eau froide pour refroidir) 10 livres Le vinaigre blanc 50 grammes L'eau (vinaigre de dilution) 250 grammes

étape 1

500 g de soja première bulle 8 heures

étape 2

Avec presse-agrumes, barres alimentaires, peut être pressé soja lait, ne pas utiliser les appareils de chauffage (8 livres de course pleine d'eau), à diviser à plusieurs reprises pour se faufiler dans le lait

étape 3

La sauce de soja avec filtre de gaze (essayez de ne pas jeter drêches de haricots, gâteau de résidus de soja peut être fait, alors je vais tutoriels Publié sur le web)

étape 4

Le lait de soja filtré bon dans le pot, faire bouillir au feu (pour garder la prophylaxie d'agitation de pâte pot), point d'ébullition de la chaleur, on ajoute lentement 2 kg d'eau froide, on le refroidit à environ 80 degrés

étape 5

Bon vinaigre dilué 5 fois pleine bouilloire a été ajouté (50 g de vinaigre, 250 g d'eau froide)

étape 6

Après le vinaigre, comme le tofu a eu lieu après environ 10 minutes

étape 7

Ouvrir le chauffage au feu environ 2 minutes, après la séparation complète de lait caillé et de l'eau du feu, les filtres utilisés pour faire du tofu caillé pour ramasser le moule

étape 8

Rappelez-vous le tofu moule à mettre en gaze, avec le couvercle fermement compacté une minutes

étape 9

Ouvrez le couvercle et faire leur propre tofu terminé
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