copeaux de chou saumuré enfant

Choucroute une semoule de maïs 400 g de porc 300 g de sauce de soja avec une quantité de gingembre oignon peu de sel peu peu peu d'huîtres Shi Sanxiang chaque bicarbonate de soude, la poudre à pâte
  • 1. Placez la viande hachée de porc, l'oignon haché, mariné à la sauce de soja Shi Sanxiang! Laver la choucroute hachée ont une bonne humidité! Mettez l'huile, le sel, la sauce aux huîtres, remuer et réserve de porc mariné!

  • 2. une heure d'avance sur la peau de crêpes et bon! Ajoutez un peu de bicarbonate de soude et la poudre à pâte, réveillez-vous une heure!

  • 3. enfant de copeaux de marque Démarrer, pain swing mis un peu d'huile, faire chauffer la poêle fera les copeaux dans le début de la sous-frites, type fixe ajouter un peu d'eau, couvrir la casserole étouffant moyen de chaleur.

  • 4. Lorsque vous entendez sous-sous-amis pot encens de l'autre côté, puis mettez certains anti-eau continuent de faire frire.

  • L'avant et l'arrière bascule deux fois, chaque réaction sont placés dans un peu d'eau, car la semoule de maïs d'absorption d'eau, mettre moins de pâte à l'eau « cuit »! Eh bien, sur le plateau

  • pousses de bacon frit en bambou mariné
    Précédent
    porc frit Choucroute
    Prochain
    Choucroute mijoté tilapia
    Boeuf choucroute compotés
    Les gâteaux de jus vert
    6-inch petit gâteau aux fraises
    gâteaux au miel
    Mini cakes
    petits gâteaux
    petits gâteaux
    Petit gâteau à la crème de fraise mangue
    Petit gâteau aux raisins de miel
    Petit gâteau de sucre brun
    Les petits gâteaux