Riz tourteau de cacao de cuisson

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

6

 

lait

 

75g

 

 105g de sucre de maïs Huile adjuvants Poudre de cacao 10 g

 cuiseur à riz gâteau de cacao approche 1 lait en poudre de cacao d'huile de maïs farine de gâteau d'oeuf de sucre

2 séparé du blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans les deux bassins sec exempt d'huile

340 grammes de sucre dans le Stir d'oeuf

4 dans l'huile de maïs dans l'agitation du jaune d'oeuf

5 plus loin dans le malaxage du lait

6 est ensuite placé dans une faible poudre

7 et ensuite dans le mode veille de cacao Stir

La figure 8 est le premier à passer à la vitesse lente avec un fouet pour la protéine de mousse

9 ans encore 30 grammes supplémentaires de sucre continue à passer Fouet

10 mis 35 g de sucre continue d'envoyer le fichier rapide avec un fouet

11 protéines batailler ferme pour résister la performance forte ne disparaît pas

Prenez un tiers des 12 protéines a été agitée dans la pâte vers le bas pas encerclée

On agite bien puis versé dans 13 deux tiers de la protéine dans la pâte Remuer vers le bas pas encerclée

14 la pâte dans le sommeil mariné au revêtement de cuiseur à riz, agité doucement quelques-uns, la vibration des bulles

Appuyez sur le bouton de cuisson 15 dans le cuiseur à riz, cuiseur à riz qui est la chaleur automatique, cuire la deuxième fois appuyez sur la touche rapide trois fois pour un total de

Après un bon 16 sur gâteau du cuiseur à riz et laisser refroidir

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