crème
300g
poudre de cacao
35g
poudre poisson
15g
Gâteau cacao en mousseline de soie
2
lait
220g
Sucre noir accessoires intelligents de quantité appropriée de biscuits de force Préparation d'un matériau cacao gâteau à la mousse d'approche classique (gâteau mousseline de cacao nécessaire pour le faire avant) 2 lait et de la poudre de poisson, 35 grammes de sucre, mettre un petit pot 3 laisser mijoter jusqu'à complètement fondu, rester à l'écart 435 grammes de sucre et mettre dans un bol Fouet 5 passe uniformément légèrement 6 ajoutant de la poudre de cacao 7 retour envoyé à rejoindre isinglass lait texturé 8 Tout le matériel est complètement mélangé bonne mousse de cacao 9 Prenez un moule à gâteau de 7 pouces, d'abord mettre un gâteau de mousseline cacao 10 noir biscuits Qiao au bord du cercle 11 la quantité de matériau de remplissage mousse de cacao en elle, le lissage 12 et mis dans un gâteau mousseline matériau de mousse de cacao de cacao 13 et ensuite vers le bas dans le matériau mousse de cacao, plus élevé que le biscuit 14 biscuits noir Qiao réduite de moitié et les gâteaux au bord d'un cercle, le milieu a mis un biscuit entier, puis tamiser la poudre de cacao poids de l'extérieur, plus frigo glace 2 heures, retirer et servir