Gâteau mousse de cacao classique

 ingrédients

 

crème

 

300g

 

poudre de cacao

 

35g

 

poudre poisson

 

15g

 

Gâteau cacao en mousseline de soie

 

2

 

lait

 

220g

 

 Sucre noir accessoires intelligents de quantité appropriée de biscuits de force

 Préparation d'un matériau cacao gâteau à la mousse d'approche classique (gâteau mousseline de cacao nécessaire pour le faire avant)

2 lait et de la poudre de poisson, 35 grammes de sucre, mettre un petit pot

3 laisser mijoter jusqu'à complètement fondu, rester à l'écart

435 grammes de sucre et mettre dans un bol Fouet

5 passe uniformément légèrement

6 ajoutant de la poudre de cacao

7 retour envoyé à rejoindre isinglass lait texturé

8 Tout le matériel est complètement mélangé bonne mousse de cacao

9 Prenez un moule à gâteau de 7 pouces, d'abord mettre un gâteau de mousseline cacao

10 noir biscuits Qiao au bord du cercle

11 la quantité de matériau de remplissage mousse de cacao en elle, le lissage

12 et mis dans un gâteau mousseline matériau de mousse de cacao de cacao

13 et ensuite vers le bas dans le matériau mousse de cacao, plus élevé que le biscuit

14 biscuits noir Qiao réduite de moitié et les gâteaux au bord d'un cercle, le milieu a mis un biscuit entier, puis tamiser la poudre de cacao poids de l'extérieur, plus frigo glace 2 heures, retirer et servir

poulpe brûlant chrysanthème
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tête de poisson
Dragon milk-shake de fruits
Carotte edamame frit
germes de soja santé familiale
Chou-fleur épicé tiré
loup de mer cuit à la vapeur
gâteau au fromage congelé
fil de Beijing Sauce
soupe tricolor
gâteau multi-fruits
Porc pois
boulettes de haricots rouges colorés