fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

sauce aigre-douce

 

1 sac

 

Yuba

 

3

 

 Excipients sucre 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café huîtres quantité d'amidon 1 oeuf 2 cuillères quantité scallion

 approche de fil Sauce Pékin 1 filet en fines lanières

2 l'amidon mis, le sel, l'uf et bien mélanger décapé quinze à trente minutes, le sel doit être moins, parce que la sauce aigre-douce est salée

3 pâte de haricot doux et le mélange combustible du sucre

4 coque lavée avec de l'eau de rinçage froide

5 scallion magasin de soie dans la partie inférieure de la plaque

6 d'écoulement d'huile dans le blanc d'wok bombant porc scoop

7 re-pot verser une petite quantité d'huile dans la sauce sucrée

La chaleur est ajouté à la viande de porc, de la soupe de pâte de haricot sucrée après 8 blister oignon dessèche couper immédiatement la viande de la flamme Sheng installer la plaque, laisser la viande à un oignon chaud ne sera pas trop chaud

gâteau au fromage congelé
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Porc pois
boulettes de haricots rouges colorés
calmars soupe Choucroute
Mahjong Chrysanthème
Braisée basse mer
[Manuel] tiramisu alimentaire
hot pot de canard Poisson
Tomate soupe de tête de pomme de terre
Spiced edamame
Fer à cheval du sirop de caroube
oignon tiré