porc
500g
sauce aigre-douce
1 sac
Yuba
3
Excipients sucre 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café huîtres quantité d'amidon 1 oeuf 2 cuillères quantité scallion approche de fil Sauce Pékin 1 filet en fines lanières 2 l'amidon mis, le sel, l'uf et bien mélanger décapé quinze à trente minutes, le sel doit être moins, parce que la sauce aigre-douce est salée 3 pâte de haricot doux et le mélange combustible du sucre 4 coque lavée avec de l'eau de rinçage froide 5 scallion magasin de soie dans la partie inférieure de la plaque 6 d'écoulement d'huile dans le blanc d'wok bombant porc scoop 7 re-pot verser une petite quantité d'huile dans la sauce sucrée La chaleur est ajouté à la viande de porc, de la soupe de pâte de haricot sucrée après 8 blister oignon dessèche couper immédiatement la viande de la flamme Sheng installer la plaque, laisser la viande à un oignon chaud ne sera pas trop chaud