calmars soupe Choucroute

 ingrédients

 

calamar

 

350g

 

pickles

 

50 g

 

 Un petit gingembre accessoires tomate coriandre 11 1 germes de pommes de terre de poivre 1 cuillère à café de poivre coller 8 Sel

 approche soupe calmars marinés quantité 1 de conserves au vinaigre.

2 poignée calmars, laver.

3 coupe en petits morceaux de calmar, le gingembre gingembre coupé, coupé en petits matériels flocons de piment fort, ajouter le calmar bloc de préhension comportant uniforme. Salted pendant 10 minutes.

4 pot d'huile chaude, le calmar salé remuer le bloc de feu.

Suivi par addition de cornichons 5 frire 2 minutes pour les cornichons frire.

6 eau ajoutée, dans le feu de la choucroute soupe calamars, la quantité de tomate couper, faire cuire pendant 10 minutes.

7 choucroute saveur squid de soupe, les germes de soja a été ajoutée, chips de pomme de terre, sel, poivre.

8 pot dans la soupe, le persil placé jour pour le visage. Saupoudrer la pâte de persil poivre. Dans une poêle, puis brûler la bonne quantité d'huile, après la chaleur à la coriandre et le piment coller au-dessus de l'eau.

9 soupe de choucroute chaude squid.

boulettes de haricots rouges colorés
Précédent
Mahjong Chrysanthème
Prochain
Braisée basse mer
[Manuel] tiramisu alimentaire
hot pot de canard Poisson
Tomate soupe de tête de pomme de terre
Spiced edamame
Fer à cheval du sirop de caroube
oignon tiré
Dragon mousse de fruits
Chrysanthemum Steamed
loup de mer cuit à la vapeur
Cinq bénédictions fukubukuro
tête de poisson