calamar
350g
pickles
50 g
Un petit gingembre accessoires tomate coriandre 11 1 germes de pommes de terre de poivre 1 cuillère à café de poivre coller 8 Sel approche soupe calmars marinés quantité 1 de conserves au vinaigre. 2 poignée calmars, laver. 3 coupe en petits morceaux de calmar, le gingembre gingembre coupé, coupé en petits matériels flocons de piment fort, ajouter le calmar bloc de préhension comportant uniforme. Salted pendant 10 minutes. 4 pot d'huile chaude, le calmar salé remuer le bloc de feu. Suivi par addition de cornichons 5 frire 2 minutes pour les cornichons frire. 6 eau ajoutée, dans le feu de la choucroute soupe calamars, la quantité de tomate couper, faire cuire pendant 10 minutes. 7 choucroute saveur squid de soupe, les germes de soja a été ajoutée, chips de pomme de terre, sel, poivre. 8 pot dans la soupe, le persil placé jour pour le visage. Saupoudrer la pâte de persil poivre. Dans une poêle, puis brûler la bonne quantité d'huile, après la chaleur à la coriandre et le piment coller au-dessus de l'eau. 9 soupe de choucroute chaude squid.