loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires huile bonne quantité de ciboulette ail montant droit montant droit de la quantité de gingembre

 cuit à la vapeur pratique des basses 1 gousse d'ail haché arrière. (Sans trop cassé)

2 poissons LAVABO.

Fond 3, le ventre et le poisson recouvert de gingembre, des oignons.

4 pot faire bouillir l'eau a mis le poisson cuit à la vapeur dix minutes après le pot de sauce de poisson et tout le gingembre, les oignons sont asséchés, ne laissant que le poisson, versez la sauce de poisson dans les environs.

5 huile d'ail jusqu'à ce que parfumé.

6 Versez le poisson et le servir.

Chrysanthemum Steamed
Précédent
Cinq bénédictions fukubukuro
Prochain
tête de poisson
Dragon d'avoine au lait de fruits
Grille-pain céréales version porridge
guirlande Cui Yu Yuan
écran ail achigan mer
conserves de viande claypot
muffins aux canneberges
céleri frit Yuba
la sauce de soja tubules, l'eau
soupe de tête de poisson
salade de fruits
Grains copeaux de neige