calamar
500g
oignon
200g
quantité de sel adjuvant huile de riz quantité quantité de sauce de soja et les poivrons rouges huîtres quantité de jus quantité de quantité d'ail de la coriandre, le gingembre quantité appropriée 1 oignon oignon coupé en tranches pratiques tiré, la coriandre hachée, le gingembre râpé, l'ail haché, le poivron rouge, coupé en dés. 2 poignée calmars propre, coupé en tranches comme (pas besoin de couteau de coupe) Fry 3 chaleur Jiangsuan, persil faire sauter les tiges. 4 Tout d'abord verser calmars remuer le feu. 5 a ensuite ajouté l'oignon, le poivron rouge remuer ensemble. 6 Ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel et bien mélanger. 7 goutte huîtres sauce et parsemer de faire sauter les feuilles de coriandre peut être. 8 bombés up! (Squid est tendre, bon, oh!)