La majeure partie de la farce de turbot
200g
chrysanthème
100 g
ufs
1
oignons
5g
gingembre
3g
1 cuillère à café de l'huile de sésame, une cuillère adjuvant à l'huile de maïs sel 0,50,50,2 MSG cuillère cuillère cuillère poivre noir 0,22 cuillères de l'amidon sec approche guirlande Cui Yu Yuan 1 sur le marché en vrac pour acheter turbot frais permet aux vendeurs de gérer directement le mélange de farce dans le dos de poisson dans le mélange avec de l'eau fraîche à plusieurs reprises dans la boue 2 Chrysanthème choisir un bon lavage et de sauvegarde de vidange 3 gingembre oignon coupé dans l'extrémité 4 poivre noir, l'oignon, le gingembre en pâte de poisson et bien mélanger 5 Chrysanthème coupé en très fines, comme des boulettes 6 Chrysanthème de purée de poisson et l'huile de maïs et l'huile de sésame et bien mélanger 7 assaisonnement avec le sel et le glutamate monosodique (MSG et le sel doit être remis car le sel sera plus visqueux agité 8 dans un oeuf et bien mélanger 9 dans l'amidon sec 10 On agite de façon suffisante pour que le rembourrage sec poisson visqueux et élastique à savoir 11 pot dans la quantité d'eau à l'eau froide dans l'eau froide après oh, attendez à Yu Yuan Yu Yuan est presque sous bouillir l'eau Faire bouillir environ 12 minutes de sel de cuisine et le glutamate monosodique trois fournissent fraîche boulettes de poisson frais 13 remplis dans le récipient 14 Yu Yuan manger la bouche bombe Q il parfum Chrysanthème 15 est très approprié pour les personnes âgées et les enfants bénéficient ah 16 est également essentiel de banquet délicieux oh bien