muffins aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

oeuf entier

 

70g

 

lait

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

canneberges séchées

 

30g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 Cranberry muffin pratique pour préparer des matériaux 1

260 g de beurre coupé mis le bol

3 que la masse fondue à chaud du beurre dans de l'eau liquide, 60 g de sucre après refroidissement à fond, avec un batteur à main pour battre couleur blanchâtre, le volume est significativement plus grand.

4 en multiple battement 70 g d'oeuf, en battant bien après chacun doit entièrement couplé.

5 gâteau de farine tamisée 55 g et 1 g de levure chimique, mélanger légèrement.

6 a ajouté 35 grammes de lait et bien mélanger.

7, puis la farine tamisée à gâteau 55 g et 1 g de mélange de la poudre à lever.

8 puis ajouté 35 grammes de lait et bien mélanger.

9 avec canneberges séchées lait trempé

10 a été ajouté canneberges séchées, légèrement agité, ne bouge pas trop.

Verser le mélange dans 11 petite tasse de papier, huit complet. Mettez au-dessus de quelques grains d'embellissement de la canneberge pilée.

12 dans le four préchauffé, au milieu, à 180 degrés, environ 25 minutes.

13 Grilled bien

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