beurre
60g
sucre en poudre
60g
oeuf entier
70g
lait
70g
Faible farine de gluten
110g
canneberges séchées
30g
Accessoires de poudre à pâte de Cranberry muffin pratique pour préparer des matériaux 1 260 g de beurre coupé mis le bol 3 que la masse fondue à chaud du beurre dans de l'eau liquide, 60 g de sucre après refroidissement à fond, avec un batteur à main pour battre couleur blanchâtre, le volume est significativement plus grand. 4 en multiple battement 70 g d'oeuf, en battant bien après chacun doit entièrement couplé. 5 gâteau de farine tamisée 55 g et 1 g de levure chimique, mélanger légèrement. 6 a ajouté 35 grammes de lait et bien mélanger. 7, puis la farine tamisée à gâteau 55 g et 1 g de mélange de la poudre à lever. 8 puis ajouté 35 grammes de lait et bien mélanger. 9 avec canneberges séchées lait trempé 10 a été ajouté canneberges séchées, légèrement agité, ne bouge pas trop. Verser le mélange dans 11 petite tasse de papier, huit complet. Mettez au-dessus de quelques grains d'embellissement de la canneberge pilée. 12 dans le four préchauffé, au milieu, à 180 degrés, environ 25 minutes. 13 Grilled bien