Chrysanthemum Steamed

 ingrédients

 

chrysanthème

 

260 grammes

 

 L'huile d'olive quantité adjuvante quantité de quantité d'ail quantité de farine de soja de sel

 1 Chrysanthemum Chrysanthemum évaporé la pratique de l'eau de contrôle propre, sec

2 coupé en sections

3 Saupoudrez le sel, l'huile d'olive mélangée avec ce TongHao

4 dans la farine

5 comme Chrysanthemum sont souillées de farine uniforme

6 sur les vapeur et de la vapeur de décharge cinquante-six minutes

7 rechange ail

8 distillés ail mélange Chrysanthème, l'huile de sésame, le sel, la sauce de soja et d'autres épices et bien mélanger.

Dragon mousse de fruits
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Cinq bénédictions fukubukuro
tête de poisson
Dragon d'avoine au lait de fruits
Grille-pain céréales version porridge
guirlande Cui Yu Yuan
écran ail achigan mer
conserves de viande claypot
muffins aux canneberges
céleri frit Yuba
la sauce de soja tubules, l'eau
soupe de tête de poisson
salade de fruits