Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1 kg

 

gingembre

 

6 livres

 

 matières comestibles à thé de sel 3 cuillères à soupe de vin de cuisson comestible 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère sucre cuillère cuillère

 1 approche de la perche braisé acheter frais basse propre.

2 basse dans le pot de vin de cuisson décapée dix minutes

3 Mettez le gingembre râpé

4 dans le carter d'huile, mélanger dans tous les assaisonnements comme le gingembre complété, peut mélanger la saveur.

5 verser la sauce de soja, la perche braisé

6 Il entièrement cuit

La figure 7 Terminé

Mahjong Chrysanthème
Précédent
[Manuel] tiramisu alimentaire
Prochain
hot pot de canard Poisson
Tomate soupe de tête de pomme de terre
Spiced edamame
Fer à cheval du sirop de caroube
oignon tiré
Dragon mousse de fruits
Chrysanthemum Steamed
loup de mer cuit à la vapeur
Cinq bénédictions fukubukuro
tête de poisson
Dragon d'avoine au lait de fruits
Grille-pain céréales version porridge