gâteau au fromage congelé

 ingrédients

 

biscuits digestifs

 

80g

 

Fromage à la crème

 

250g

 

crème fleurette

 

150g

 

lait

 

100 g

 

 Les matériaux en feuille de gélatine de sucre en poudre 60g

 biscuit gâteau au fromage congelé en pratique un sac frais, avec une surface de la tige pressée en très fine Gan

2 va rouler biscuits écrasés dans le récipient

3 Verser le beurre fondu les biscuits cassés dans, remuer

4 tournera biscuit pièces marinées dans un moule, compactée par Gan surface de la tige, placée dans l'attente d'un réfrigérateur

5 coupé Ding mis en fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre

Battre à 6 marqué sous forme de pâte, le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que le fromage fondu complètement

crème 7 coups de fouet ajoutée et le lait et remuer jusqu'à ce que la fusion Continuer

8 avec la feuille après froid tremper la gélatine ramollie dans un petit bol de poisson, de l'eau à chauffer jusqu'à fusion

9 après que la solution de gélatine a été versée dans un refroidisseur de températures bien agité au sein de la pâte de fromage, mélanger, puis la pâte a été versée dans un moule mariné gâteau au fromage

10 Secouez la grosse bulle, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures (la nuit est au mieux)

11 retirée du réfrigérateur, avec le couvercle moule légèrement chauffé libérant quelques secondes.

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