biscuits digestifs
80g
Fromage à la crème
250g
crème fleurette
150g
lait
100 g
Les matériaux en feuille de gélatine de sucre en poudre 60g biscuit gâteau au fromage congelé en pratique un sac frais, avec une surface de la tige pressée en très fine Gan 2 va rouler biscuits écrasés dans le récipient 3 Verser le beurre fondu les biscuits cassés dans, remuer 4 tournera biscuit pièces marinées dans un moule, compactée par Gan surface de la tige, placée dans l'attente d'un réfrigérateur 5 coupé Ding mis en fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre Battre à 6 marqué sous forme de pâte, le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que le fromage fondu complètement crème 7 coups de fouet ajoutée et le lait et remuer jusqu'à ce que la fusion Continuer 8 avec la feuille après froid tremper la gélatine ramollie dans un petit bol de poisson, de l'eau à chauffer jusqu'à fusion 9 après que la solution de gélatine a été versée dans un refroidisseur de températures bien agité au sein de la pâte de fromage, mélanger, puis la pâte a été versée dans un moule mariné gâteau au fromage 10 Secouez la grosse bulle, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures (la nuit est au mieux) 11 retirée du réfrigérateur, avec le couvercle moule légèrement chauffé libérant quelques secondes.